Лошади из КТБ Кречет. Ищу

Ищу информацию:
- вороной мерин Викинг - интересна любая инфа о родителях, пока известно только, что отец был каким-то "волшебной красоты" ганновером, про мать сказали, что "какая-то б/п" (потом выяснилась хотя бы масть и кличка - караковая Верба). Хотим уточнить происхождение (продавали как голштино-ганновера) и более-менее точную дату рождения.
Что знаю: не любит катать "чайников", хотя как вторая лошадь в смене в лесу бесподобен! Лизучий, общительный, смелый, любит лакомства любые :), почти ничего не боится, с другими лошадьми играет и дерется, но быстро мирится; прыгает (хотя техники нет).
- серая в яблоко помесная кобыла Рада - просто хочу уточнить, та ли это лошадь, с которой я сталкивалась раньше. Поэтому хороша любая инфа.
Что знаю: небольшая (158-162см в холке), круторебрая, "баба с яйцами" - строила под себя весь табун, к человеку относилась нормально, но могла и "отшить" ногой или зубами; на маршруте всегда старалась идти первой, да и другие лошади сами за ней вставали, бегала и под седлом, и в санях, по прямой могла прибавить так, что аж дышать забываешь, прыгала небольшие высоты и палки в лесу; стояла на частной конюшне на Пятницком шоссе, потом ее продавали на horse.ru.

Рада погибла в Кречете при пожаре вместе со своим жеребенком от серого орловца (не помню кличку). Если не ошибаюсь.

Тот Викинг,который от тёмно-гнедой Вербы,погиб вместе с ней при пожаре зимой 2007 года,как и все остальные кони,которые там находились(((((((

на счет этого Викинга,на сколько я знаю,он какой-то привозной.Когда его привезли в Кречет,ему уже было около двух лет.

Сверху