Лошади из Яшино и Ландышевки.

• Автор темы Автор темы Tochca
  • Дата начала Дата начала

Tochca

Опытный
Может кто-нибудь что-нибудь знает о дальнейшей судьбе лошадей из Выборга?

Поправьте, если ошибаюсь, но кажется Ландышевские стоят сейчас в "Даре".

Не только в Даре , но и в Гере , Лисино Корпусе , Аннолово и в самой Ландышевке . Вообщем кто где .

Я просто из Выборга, и я очень тогда переживала за этих лошадок. Вот и хотела узнать ,как у них дела :wink: Летом я ездила в Ландышевку,дела оставляют желать лучшего.... А вообще моими любимцами были Базальт и Пирим.

А вроде бы Базальт и Пирим остались в Ландышевке . Жаль если там опять плохо , лошадей жаль .

Tochca написал(а):
Летом я ездила в Ландышевку,дела оставляют желать лучшего.... А вообще моими любимцами были Базальт и Пирим.

Я летом тоже ездила в Ландышевку. Не знаю чего лучшего вам еще надо...

И вообще в "спасении лошадей" из-под Выборга были совершенно другие мотивы...

boston написал(а):
Tochca написал(а):
Летом я ездила в Ландышевку,дела оставляют желать лучшего.... А вообще моими любимцами были Базальт и Пирим.

Я летом тоже ездила в Ландышевку. Не знаю чего лучшего вам еще надо...

И вообще в "спасении лошадей" из-под Выборга были совершенно другие мотивы...
Что Вы имеете в виду ? Какие могут быть другие мотивы ?

Такие. Проследите судьбу лошадей и судьбу их главной спасательницы (если сможете) и все поймете.

boston написал(а):
Такие. Проследите судьбу лошадей и судьбу их главной спасательницы (если сможете) и все поймете.
Что-то непонятное вы говорите . Какая судьба у лошадей и их спасителях ? Я не в курсе . Проясните вопрос .

boston написал(а):
Джексон написал(а):
Я не в курсе . Проясните вопрос .

Если вы еще не в курсе, вам и не надо быть в курсе...

Жалко, что вы не можете рассазать "истиных" причин...А то было бы очень интересно послушать...Или это строго засекреченная информация?!

Tochca написал(а):
Или это строго засекреченная информация?!

Да нет, наверное... Спросите сами у АГ. Если она вам сочтет нужным рассказать ВСЕ, значит конкретно ВАМ действительно надо это знать!

Да вот и мне интересно что же подразумевается по ИСТИННОЙ ПРИЧИНОЙ ... поясните мне как непосредственному участнику этой истории.......

А Вы почитайте тему"Лошадиный рай". Репортаж в газете metro. СПб., правда она уже закрыта, может поймете что- нибудь.

Natali2004 написал(а):
А Вы почитайте тему"Лошадиный рай". Репортаж в газете metro. СПб., правда она уже закрыта, может поймете что- нибудь.

Это совет мне или кому ??? Я то в этой теме много чего писал. Как и Автор данного поста.

Нет,не Вам г-н Грызлов.Если автор был в вышеуказанной теме, странно что не может сопоставить очевидные вещи.

Сверху