Лошади из Яшино и Ландышевки.

• Автор темы Автор темы Tochca
  • Дата начала Дата начала
Тогда зачем пустые вопросы, вот Вам бы их и задавали...
Вам скучно,г-н Грызлов...? Так Вы лучше в чаты, чаты...знакомств...сами же писали об этом.

Natali2004 написал(а):
Тогда зачем пустые вопросы, вот Вам бы их и задавали...
Вам скучно,г-н Грызлов...? Так Вы лучше в чаты, чаты...знакомств...сами же писали об этом.

Меня Кстати Зовут Дмитрий. Так на всякий случай. А Вообще тут интересней =)

Дмитрий Грызлов написал(а):
Да вот и мне интересно что же подразумевается по ИСТИННОЙ ПРИЧИНОЙ ... поясните мне как непосредственному участнику этой истории.......

Вы что запамятовали? Мемория - прекрасное средство для улучшение работы головного мозга.

=) с Автором мы еще несколько дней назад связались.

Страшно представить что сделали с автором после того, как связались :lol: Пожалуй я буду почаще молчать... А то и со мной свяжутся :lol: :lol: :lol:

А Вообще тут интересней =)

Даже чем на ЧП? :wink:

ПыСы Дмитрий, тут баян повеселее, чем эта дохлая темка. http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=41101 Не совсем понимаю как под такие доказательства можно привести такое заглавие...

Дмитрий, добрый день!
В теме про статью в metro вы писали про Сосновских лошадей.
Дмитрий Грызлов написал(а):
Аня покатушечница и конечно ей было выгодно лечить лошадей. Но лишь для того что бы они продолжали катать.
А добились мы того что лошади сейчас за городом там где нет проката.
Скажите, пожалуйста, лошадей нашли? Принято ли решение суда о передачи лошадей Дару на ответственное хранение? А то я что-то в последнее время следить перестала за этой темой. :roll:

Лиска написал(а):
ДСкажите, пожалуйста, лошадей нашли? Принято ли решение суда о передачи лошадей Дару на ответственное хранение? А то я что-то в последнее время следить перестала за этой темой. :roll:

Да, думаю, "а воз и ныне там..." Извините, но мое отношение с бюрократической системой именно насмехательское. :)

ЗЫ. Оффтоп. Лис, по твоему подобию сделала подпись на аватаре "Питер - Москва" ток наоборот. :D

Я чувствую, что скоро мне придется открыть отдельный форум для всей этой пурги :twisted: :lol: пока подумаю над названием :lol:

Насть, а мне чего теперь по вашему подобию подписывать "Питер-Москва-Калуга" что-ли? :shock:

Кстати, в Калуге есть (можно сказать уже почти была) школа олимпийского резерва. Здание в ужасном состоянии, лошади на 99 процентов калечи. И все это действо постепенно загибается. Чуть не разревелась... хотя люди очень приветливые и опилок ну просто завались, очень жалко...

Trof написал(а):
Кстати, в Калуге есть (можно сказать уже почти была) школа олимпийского резерва. Здание в ужасном состоянии, лошади на 99 процентов калечи. И все это действо постепенно загибается. Чуть не разревелась... хотя люди очень приветливые и опилок ну просто завались, очень жалко...

Танюшь, ты хочешь сказать, что в Калужской СДЮШОР (или как там она называется) не менее 100 голов лошадей (если 99 процентов из них - калечи) :?: Извини, но по Станиславскому - не верю :D :D :D

Trof написал(а):
Насть, а мне чего теперь по вашему подобию подписывать "Питер-Москва-Калуга" что-ли? :shock:

Танюш, спасибочки, что напомнила! :) Может туда еще и Таллинн влепить для полноты картины? :roll:
А Москва... потому что я возможно опять в скором времени там жить буду... а может и не буду. Я такая не решительная, право слово. :lol:

iren написал(а):
Танюшь, ты хочешь сказать, что в Калужской СДЮШОР (или как там она называется) не менее 100 голов лошадей (если 99 процентов из них - калечи) :?: Извини, но по Станиславскому - не верю :D :D :D
Иришка, привет :)
В Калужской СДЮШОР ровнехонько 77 голов, из них сколько-то частных (шестеро я знаю только у одной девушки). Вот те, которые стоят на балансе, они все почти несчастные.
Есть у них там арабчонок хорошенький, которого они продают.

Сверху