Лошади...как много в этом слове

• Автор темы Автор темы El_Nino
  • Дата начала Дата начала

Что для вас лошади?

• Жизнь

Голосов: 0 0,0%
  • Спорт

• Источник дохода

• Способ приятно провести время

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

El_Nino

Новичок
Вы когда-нибудь задумывались над тем,что для вас есть лошади...Красивые дивотные,или ничето большее...Задумывались ли вы о смесле вашего прибывания на той или иной конюшне... Вот сегодня почему-то пришла мне в голову мысль такая...
Возможно варианты ответов покажутся примитивными,но сейчас столько разных мнений,поэтому хотелось бы знать ваше,если ничего из вариантов вам не подходит :D

Скажем так - для меня это жизнь в которй есть место спорту и приятному времяпровождению.

Лошадь ... - зверюшка, которая "кричит" услышав знакомые шаги или голос ( у меня была кобыла, которая реагировала на звук мотора моего тазика - почему, не пойму до сих пор, фантастика - в ее деннике окно выходило на "другую сторону" она никогда не видела, как "подъезжает мать"...)
Которая - не жрет (буквально - девочка, которая катала попу на "заплетенной звере" и детские тренеры жаловались - не ест ни сена ни кормов, только с рук - в режиме "скушай за папу, скушай за маму") на выезде - а вдруг продали... Которая... - просто не пасется в "идеальных" условиях - летучих гадов еще нет, а трава - уже есть - если "мать" пошла к машине за книжкой... Которая... - просто "собачка на веревочке", когда ездить верхом - здоровья нет (не у лошади), а продать... Впрочем, это слишком личное...

Жизнь - очень абстрактное, прямо "обтекаемое" понятие :roll: Все мы можем на этот опрос ответить "жизнь" и каждый вложит свое понимание в этот ответ.
Хотя вообще интересный опрос. :)

Жизнь, Спорт, Способ приятно провести время.
Но не источник дохода...

Может тут не в тему эти слова...просто они мне нравятся...

Если кто полюбит по-настоящему наше конное дело, то уже это навсегда, на веки веков. Отстать нельзя. Можно бросить вино, табак, азартную игру, женщины от тебя сами рано или поздно отвернуться.
Но истинно любителя прекрасный вид лошади, ее могучее ржание, ее стремительный бег, ее чистое дыхание, ее добрый запах будут волновать и тревожить неизменно до глубокой старости, до самой смерти я даже полагаю, что и после нее...

А.И.Куприн

Для меня Лошадь - это жизнь. Это больше, чем любимое животное, ЛОШАДЬ..."...Прекрасный вид лошади, её могучее ржание, её стремительный бег, её чистое дыхание, её добрый запах..." :arrow: это точно.

То,что касается источника доходов, то такие случаи, к сожалению, сейчас не редкость... Пусть они встречаются реже,нежели пару лет назад,но так или иначе, они существуют... :(

хм, ну, жизнь - это как-то слишком пафосно. хотя, бесспороно, немалая ее часть.
спорт - да, приятное времяпрепровождение - безусловно. по-моему, одно другому совершенно не мешает, не понимаю, почему это вынесено в отдельный вариант.
источник дохода - и это верно: работаю на ипподроме, так что зарплату получаю непосредственно из тех денег, что ставят зрители на лошадей. И трачу ее опять же на них, на лошадей.

так что не выбрала никакого варианта - для меня они все в равной степени подходят.

А-а-а, это не справедливо!
И спорт (немного, правда, особенно здесь - в Питере), и способ приятно провести время (даже если не ездить)...и, даже, в некотором роде, жизнь.....

Думала много на тему, чтобы стало со мной, если бы в один день исчезли все лошади. У меня такое бывает, как глюканёт, так всё)) Ну так вот. Решила, что без лошадей жизнь потерят смысл. Хотя это с одной стороны времяпровождение жизнь и подразуменвает....

Лошади это жизнь в которой можно найти способ приятно провести время :lol: :lol: :lol:

Жизнь, а может и наркотик, т.к. без них начинается ломка)
Спорт? Нет. Может, когда-нибудь, я поучаствую в соревнованиях, но исключительно для доказательства самой себе, что чему-то научилась.
И уж тем более не средство зарабатывания денег.

Лошади- добрые существа, спасающие в самые черные дни депрессии. Антидепрессанты, в своем роде :lol: Если бы их не было, даже ума не приложу, чем бы занималась :roll: А еще это приятная неизлечимая болезнь :P

Хотела привычно пофыркать по поводу пафосности...
Поняла, что не получится.
Для меня лошади - это моя личная жизнь (с)Вредная Дусятина. Не потому, что я такая одинокая-несчастная-не знающая, куда себя деть. А потому, что на тридцать первому году жизни до меня дошло: это - единственное, что меня по-настоящему держит. Я люблю тех, с кем занимаюсь любовью, но никого - настолько, чтобы делать ставку на "будем вместе" хотя бы на полгода вперед. Я люблю свою работу, но без колебаний сменю ее на более денежную. Я люблю своих родителей, но если ситуация сложится так, что мне больше никогда не придется их увидеть - меня будет терзать не желание увидеться, а мысли, как обеспечить их жизни на расстоянии, и не более того. Я люблю своих друзей - но отдаю себе отчет в том, что вечной дружбы нет так же, как и вечной любви, и признаю за ними право приходить и уходить из моей жизни. Лошади - это единственное, что для меня что-то значит не перманентно. Единственное ради чего я готова идти на жертвы, ограничивать свою драгоценную свободу и делать ставки наперед. Это то, что должно быть...
Нет, я и без них проживу, я вообще живучая. Только вот смысла не вижу. Никогда не думала, что они могут быть настолько больше, чем любовь, амбиции, чем весь мой пресловутый эгоизм...
Да, забыла сказать. Я их люблю совсем не за то, что они красивые животные. И не за то, что добрые. И не за то, что умные. Это - вне категорий...

До недавнего времени лошади для меня были жизнью, теперь сюда приписался еще и спорт. Но если со спортом не получится, все равно останется жизнь... и, наверное, так будет даже лучше.

Сверху