Лошади...как много в этом слове

• Автор темы Автор темы El_Nino
  • Дата начала Дата начала

Что для вас лошади?

• Жизнь

Голосов: 0 0,0%
  • Спорт

• Источник дохода

• Способ приятно провести время

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Гм, судя по ответам никто на лошадях не зарабатывает, хотя если посмотреть разделы форума по работе и продаже, они там регулярно пополняются темами и комментариями. Как это понимать: лицемерие или нежелание честно признаться.

Всего по-немножку,наверное... Хотя не буду судить других. Многие зарабатывают деньги, для кого-то лошади - это работа..Но мало кто скажет,что эта работа нелюбимая,а если этот кто-то любит свою работу,то, следовательно, он и лошадей любит...а уж является ли эта работа его жизнью, знает только он сам..

Гм, судя по ответам никто на лошадях не зарабатывает, хотя если посмотреть разделы форума по работе и продаже, они там регулярно пополняются темами и комментариями. Как это понимать: лицемерие или нежелание честно признаться
Наверное, слова "источник дохода" у многих ассоциируется с чем-нибудь типа покатушек :? Если бы этот пункт в опросе заменить, например, на "лошади - моя профессия", то так бы и ответили те, кто работает с лошадьми и на эти деньги собственно живет. :wink:
Я бы тогда наравне со спортом и жизнью выбрала бы "профессию", т.к. работаю тренером. :)

Источник дохода?! :shock: :shock:
Это, скорее, источник всех моих основных расходов :D :D
Единственное могу сказать, что не поменяю моего мерина ни на один "мерин" :D :D

Ну ничего плохого нет в том, если коня немного станет источником и дохода. В конце концов покатать 1,5 часа детишек в дет саду за 1000 р. - не так уж это преступно. Чую щас и эта тема съедет на обсуждение вопросов возможности и допустипости проката и городского катания :lol:

Yennefer написал(а):
Единственное ради чего я готова идти на жертвы, ограничивать свою драгоценную свободу и делать ставки наперед. Это то, что должно быть...
Нет, я и без них проживу, я вообще живучая. Только вот смысла не вижу. Никогда не думала, что они могут быть настолько больше, чем любовь, амбиции, чем весь мой пресловутый эгоизм...
Да, забыла сказать. Я их люблю совсем не за то, что они красивые животные. И не за то, что добрые. И не за то, что умные. Это - вне категорий...
Тоже самое :)

soaron написал(а):
Как это понимать: лицемерие или нежелание честно признаться.
Понимать как отсутствие времени для посматривания всех тем и ответов на все опросы. И-нета на конюшнях, как правило, нет :wink:.

Chemma написал(а):
Если бы этот пункт в опросе заменить... Я бы тогда наравне со спортом и жизнью выбрала бы "профессию", т.к. работаю тренером. :)
А чего тут заменять? Естественно, что лошади - твой источник дохода, а как иначе?

Ставлю галочку во все четыре клеточки.

судя по ответам никто на лошадях не зарабатывает, хотя если посмотреть разделы форума по работе и продаже
А что, продажа лошади - это непременно заработок? Иногда дай Бог затраты возместить. А чаще и в убыток продают. Есть всего пара-тройка человек на форуме, кто именно зарабатывает перепродажей лошадей. Да и то, по-моему, у них это побочный источник дохода.
А в разделе работы я тоже не очень-то много тем встречаю, где предлагают полноценную работу. Чаще так, на мороженое плюс бесплатная езда.
Есть еще на форуме тренера. Там действительно, не всегда в сети посидишь. И без нее дел хватает.

Я думаю,что не плохую прибыль может приносить содержание конюшни под аренду денников для частных лошадей,но при условии,что конюшня на частной земле,предлагается качественный уход за лошадьми,и т.д.и т.п.Может и не разбогатеешь,но на жизнь хватит.Если я не права,можете меня поправить и обосновать ответ.

А вообще "ЛОШАДЬ" в детстве для меня была мечтой,даже смыслом жизни,позже-частью жизни(с конюшни я ездила в академию,где тоже были лошади,потом я ехала домой,где учила опять что-то о лошадях),а в данный момент я просто люблю своего зверика(как не странно-это тоже ЛОШАДЬ)и для меня лошадь-это просто мой Пафос.

Сверху