Наверное, слова "источник дохода" у многих ассоциируется с чем-нибудь типа покатушек :? Если бы этот пункт в опросе заменить, например, на "лошади - моя профессия", то так бы и ответили те, кто работает с лошадьми и на эти деньги собственно живет. :wink:Гм, судя по ответам никто на лошадях не зарабатывает, хотя если посмотреть разделы форума по работе и продаже, они там регулярно пополняются темами и комментариями. Как это понимать: лицемерие или нежелание честно признаться
Тоже самоеYennefer написал(а):Единственное ради чего я готова идти на жертвы, ограничивать свою драгоценную свободу и делать ставки наперед. Это то, что должно быть...
Нет, я и без них проживу, я вообще живучая. Только вот смысла не вижу. Никогда не думала, что они могут быть настолько больше, чем любовь, амбиции, чем весь мой пресловутый эгоизм...
Да, забыла сказать. Я их люблю совсем не за то, что они красивые животные. И не за то, что добрые. И не за то, что умные. Это - вне категорий...
Понимать как отсутствие времени для посматривания всех тем и ответов на все опросы. И-нета на конюшнях, как правило, нет :wink:.soaron написал(а):Как это понимать: лицемерие или нежелание честно признаться.
А чего тут заменять? Естественно, что лошади - твой источник дохода, а как иначе?Chemma написал(а):Если бы этот пункт в опросе заменить... Я бы тогда наравне со спортом и жизнью выбрала бы "профессию", т.к. работаю тренером.
А что, продажа лошади - это непременно заработок? Иногда дай Бог затраты возместить. А чаще и в убыток продают. Есть всего пара-тройка человек на форуме, кто именно зарабатывает перепродажей лошадей. Да и то, по-моему, у них это побочный источник дохода.судя по ответам никто на лошадях не зарабатывает, хотя если посмотреть разделы форума по работе и продаже