Свидание прошло отлично. Далее была просто волшебная ночь. Он был не повторим. А утром началось странное..
Натали разбудил запах кофе. Она открыла глаза и потянулась. В комнату вошёл Хвойный. Наташа невольно залюбовалась им.
-"Вставай, на работу опоздаешь. Я кофе сварил. Давай быстрей."
Кирюша был холоден. Натали терялась в догадках, что за перемены настроения. Быстро оделась, глотнула кофе, мельком удивившись крепости напитка, и он отвёз её на работу.
Весь день Натали ломала голову, почему он так холоден был утром.
Решила написать ему смс. Нежное.
Позвонил и сказал так больше не делать.
"Псих" - подумала она и решила не думать о нем пока.
Наташа спокойно работала, шла подготовка к соревнованиям. Она особо не переживала, Хвойный все равно приедет проверить ламинитную лошадь, там и поговорит.
Но Кирюша прислал вместо себя другого коваля. На звонки Наташи отвечал сухо.
Прошла неделя с того свидания.
Наташа ехала на своём огромном жеребце по зимнему лесу и рассуждала вслух.
"-Что это было? Как человек так может? Ночью огонь, а днем пустыня....
Дася-, обратилась она к жеребцу-, Как ты думаешь? Хвойный псих или я дура?"
Лошадь повернула уши в сторону всадницы, показывая что слушает.
"Дася, может черт с ним?" - лошадь кивнула и Натали хихикнула.
" - Ладно, поехали галопом. "-она вздохнула и тронула жеребца шенкелем. Жеребец послушно поднялся в галоп. Наташа ехала и радовалась хорошей погоде и послушному жеребцу.
Когда они с лошадью шагали в сторону дома, зазвонил телефон.
С трудом вытащив телефон из куртки, глянула на дисплей. "Хвойный". От удивления Наташа чуть в сугроб не свалилась. Еле справилась с желанием поднять трубку, но убрала телефон обратно в карман. Кирюша звонить перестал.
Ну и ладно. Натали подъехала к конюшни и пошла разбирать лошадь. Куртку она повесила в проходе и забыла достать телефон. Потом её закрутили дела по конюшни, закончив пошла на обед. Часа через два вспомнила о телефоне.
14 пропущенных от Кирюши! Натали изумлено таращилась на свой Самсунг. И тут резко зазвонил.
"-Черт! Разве можно так пугать живых людей!" - вздрогнула Наташа и уронила телефон.
Ладно, решила взять трубку.
"-Алло?" - у Наташи бешено заколотилось сердце.
-"Ты почему не отвечаешь? Я тебе звоню уже 3 часа!" Я соскучился и приеду за тобой в 7."-требовательно сказал Хвойный и бросил трубку.
" Что за нафиг? Он правда псих? Самомнение граничещее с манией величия" подумала Наташа.
Решив что при встрече выскажет ему все что думает, она пошла работать дальше.
Ровно в 7 часов она вышла с работы. Кирюша уже ждал её на парковке. Стоял, скотина такая, как не в чем не бывало и улыбался. Натали была зла на него. Но злость улетучилась, как только он открыл заднею дверь машины и достал оттуда букет роз. Огромный и красивый.
Все слова вылетели из головы. Он вручил букет Наташе, нежно поцеловал и бережно усадил в машину. Молча сел за руль и они поехали. Оба молчали. Кирюша улыбался поглядывая на Наташу. Наташе же сидела и пыталась причесать мысли, которые разбегались в разные стороны.
"Что происходит то? Что за цирк? Может это я псих и я встречаюсь с двумя разными мужчинами?
Какой кошмар, я кажется схожу с ума" - думала Наташа. Но главный сюрприз ждал её впереди.
Продолжение следует.