Catherine1976
Pro
Девоньки, а шлем по-прежнему портит прическу - и на этом жизнь пропала, или можно о нём уже подумать?
Ага. У меня в своё время Рыжий сделал за пол-секунды то, чего годами не мог добиться от меня тренер: надел на меня шлем. После того, как у меня чудом голова осталась на месте, а не пятном на стенке манежа)))Катя, ты будешь смеятся. Но я первый раз за всю конную жизнь, и без того не простую, упала в шлеме. И оценила! Мне в нем неудобно и т.п., но он дейсвительно смягчил удар головы об мерзлую землю. Снега было очень мало.
А так бы было хуже точно!
Вот я прям тоже прониклась. Шлем оказывается нужная вещьтех пор без него не езжу
А то. Так держать! Голова у тебя красивая, светлая - береги её!Вот я прям тоже прониклась. Шлем оказывается нужная вещь
Так вот именно! Большинство травм случается в ситуациях "ничто не предвещало".Есть лошади, на которых ты весь начеку. А есть такие, которым прям доверяешь, а
Не. Это птичка Максима Стейбалз. Живет при клинике Максима вет.Слушай. А что это за ара? Он твой??
Классный! Попугаи вообще фантастические создания.Макар. Живет в Максима вет
Я могу показать скачку 18ти летней детской лошадки. Он все порывался, а сегодня дал. Видимо снежок радует или холодок. Ну что-то такое точноБархат со мной больше года, Звездочет чуть меньше. Особо не чудили , а тут что то вштырило их