Я бы тебе посоветовала взять короче повод.Принимаю) Но тут мы давно не практиковались. Она ноги почти не поднимает.
А это тот самый "взгляд со стороны". Меня тренер на видео снимал. Едешь такая, думаешь: ну минимум Тодд! Или Гал. Или принцесса Анна.Да, это так. Я не знаю что сегодня ездила на длинных верёвках. Причём учеников я за это ругаю. А тут сама. Надо садится на неё чаще. Работает под учениками. Надо вернуться обратно, а то малый ехать надо. А я что то на других все скачу.
На других так повод не распустишь
Дадада)))Ага. Я тут так пируэты крутила . Вроде хорошо, а на видео посмотрела - что за ужас блин
Не стоит, правда. Мне тоже со стороны иногда кажется, что у Миши повод длинноват. А по факту - где я и где мастер-международник. И физиология у всадников разная.Я ещё подсознательно копирую наших мастеров. А они в большинстве на тренировке в длинном поводе работают
Текиночка?)кобыль так старается, пыхтит
Нет, тракенно будяняка. Но из плохих условий, заморыш была.Текиночка?)
Ого. А я подумала - текинская помесь. Но если "недокормыш" - тогда понятно. А безовсовые для тела не вводили в корм?Нет, тракенно будяняка. Но из плохих условий, заморыш была.
Вся обледованна в доль и поперёк. Плохо держит тело. И по кости узкая.
К сожалению, так бывает. Всё как у людей...Трудное детство дало проблему на всю жизнь.