Последнее время меня бесят некоторые люди. Я бы сказала ряд людей.
Эти люди глупы, ленивы и невежественны.
Они ноют что нет работы, или работа плоха и денег нет. Когда им предлагаешь хорошую вакансию, они долго думают .... И отказываются! И дальше ныть.
Люди которые не думают. А зачем. Им и так не плохо.
Не далее чем вчера, водитель наёмник уехал вместо Митино в Воронеж.
Привёз пиво в Кунцево. Одну кегу пива не приняли. В доках написано что пиво принадлежит складу в Воронеже. А ниже напечатано, что всю не принятую продукцию сдать на склад в Митино.
Не дочитал. И позвонил мне утром из Воронежа!
Прикиньте мой шок, когда он спросил где тут склад?
Нет слов. Соляры на дцать рублей в никуда.
Ладно.
Я вот не слежу не за чьей жизнью, кроме своей. У меня есть чем заняться. Всё моё хозяйство требует денег. Поэтому мы с мужем пашем. Зато другим нечем заняться и они считают моих собак регулярно.
Зато никто не чухнулся когда алкашка в соседнем доме не кормила ребёнка 3 (!) месяца. 3 долбаных месяца дите ело где придётся. У соседей, на помойке, у магазина клянчил.
Вот как так то. Я узнала об этом всем когда шла сегодня от машины домой и меня поймала знакомая.
Да, я гуляю на площадке с детьми. Но я не с кем там не общаюсь. Пока мои дети гуляют, я на ноуте пишу отсчеты и делаю договора. А там оказываются все и все перетирали. Если б я знала, я б помогла чем смогла.
И куда смотрели эти долбанные службы? Мне мозг выносить так они тут, а как работать, так их нет конечно.
Злость меня просто переполняет. Злая я. Ох, не к добру это.
Сегодня моему коню делали ножки. А ковка у нас не простая, а золотая. Коваль + ветврач. По принципу .... Не буду говорить какому. Кошелек мой полегчал. Надеюсь что не напрасно))
Будем жить!