Сначала про Рыжую наглость.
Иду по конюшне к её деннику. Подхожу, Рыжая меня видит. Тут меня окликает конюх и угощает яблоком. Хося это видит.
Далее ржач полный. Захожу к ней. И эта наглая морда начинает отжимать у меня яблоко!! Да так, что я аж офигела. Яблоко то я сразу в карман убрала. По идее она не должна была решить что это ей. Ага, хрен там.
Меня бодали, мне пытались оторвать карман, кобыль жала уши ( на этом моменте я начала смеяться и спросила -Бить будете?
) В общем я сдалась. Сьели мы это яблоко напополам
Вот зараза то...
Киса мой меня напугал тут. Апрель. Его боляка в ноге обострилась. Пошли мы в бочку. Побегали немного. Не хромает, норм. И тут на шагу он потянулся песок потянулся понюхать. Как рухнет на колени. Носом в песок.
Вот тут мне резко стало пофиг на всё и вся. Я испугалась так! Он встал и на трёх(!!!) ногах попрыгал ко мне. И протягивает мне ногу, как обычно мои собаки делают, когда у них лапа болит.
Честно - я чуть не умерла в тот момет. Аж в глазах потемнело.
Но, ощупав ногу и приказав поставить её на место, я поняла что не всё так страшно. Дошли до мойки, отлила ногу. Примчался врач. Всё не так страшно. Меры приняли. Прошло 3 дня, мы шагаем, но ему намного лучше. Даже пытался летать))
Какой же мелочью всё кажется, когда жизнь показывает тебе, что может быть хуже.
Теперь про бред. То что сейчас творится - бред. Настолько всё не логично и по дурдомовски, слов нет.
Я многое сама поняла, а после визита нашего Шефа в мерию, многое стало понятным. Это всё большая игра. А мы пешки. И дальше будет только веселее. Денег нет, но вы держитесь.
По поводу некоторых клубов, которые запретили вьезд владельцев лошадей. Это безумие, полное. Этот треш закончится, а дальше надо будет жить. Как вы будете жить дальше, если похороните всё что есть и что нарабатывали? Жизнь изменится, репутацию не изменишь.
Осадочек останется. -"Эта редиска кинет нас при первом же шухере."
Вот как то так.
"Думайте
сами, решайте
сами, иметь или не иметь."