Bravada писал(а):
... Сними с меня ЭТО, спаси, на тебя последняя надежда".
Эгоистка
Никогда не выступала в роли потенциального арендатора, но часто выступаю в роли клиента проката. Так вот если лошадь подо мной так себя ведет, я делаю из этого радостный вывод, что хозяина-тренера-инструктора эта лошадь уважает и доверяет ему. Никогда не задумывалась о том, что лично обо мне в этот момент думает этот самый хозяин-тренер... Теперь задумаюсь... Н-да, нефиг позволять лошадям под собой демонстрировать свои пристрастия
Эгоистка в первую же мою посадку/тренировку на любимой лошади хозяйки, сама же хозяйка (правда она же и инструктор) за подобное поведение лошади типа "иду к маме! и все!" - выволочку мне устроила капитальную - по принципу "ТЫ на лошади" или "ЛОШАДЬ на тебе".
И привела самый простой пример: "А если я тебя в лесу на этой лошадке встречу, и не на шагу, а на галопе? Что ты тогда делать будешь?" - тут я очень сильно задумалась и пришла к выводу, что несмотря на все лошадиные привязанности/пристрастия и любови - надо лошадкой управлять так, чтобы не было больно/обидно/досадно (как говорится нужное подчеркнуть!) ни ей, ни мне, но чтобы она при этом делала то что нужно мне, а не кому бы то ни было, включая хозяина!
С, уважением!