Спасибо, добавим.Тао написал(а):Сенди, увеличьте жеребу овес. Ему похоже не хватает энергии на собственный обогрев. Да сенца побольше- жирку нагнать
Что в этом странного?Альфуша написал(а):3 раза в день зерно :shock: нифига себе.
Ветер_в_гриве написал(а):Все что не съедают они утаскивают в углы где им поддувает и конопатят сеном и опилками, навозом)
не копытами,а зубами. Мой вот постоянно сено выкладывает аккуратно вдоль какой-нибудь стенки,вот бы подловить его за этим занятием)gloscor написал(а):Ветер_в_гриве написал(а):Все что не съедают они утаскивают в углы где им поддувает и конопатят сеном и опилками, навозом)
Вы прямо про каких - то мышей описали
У меня дома крыс живет в решетчатой клетке, спит на опилках и вате. если я балкон сейчас открываю и мороз тянет по полу, так он начинает скакать, суетиться и вату лапками затыкает между решетками, утепляется
Рассыпает при этом опилки вокруг клетки и мне устравивает доп. уборку))))
Представила, как лошади берут копытами сено и давай конопатить щели :lol: улыбнуло)))))
Жереб в -20 теоретически может свое хозяйство за 4 часа отморозить. На практике мало кто встречал. Но лучше перестраховаться.Aфелия написал(а):а я вот за уши и пиписку беспокоюсь
примечание - сарай трехстенок. Это сообщение от моего друга, у него две рысачки живут фактически на улице, БЕЗ попон. Так что смотрю на него, и беспокойство за своих толстопузов в летнике проходит.если бы им было холодно-они бы уже давно померли , жеребушка вчера вообще на улице спать завалилась,обычно в сарае спит,а мамаша ее всю ночь на улице,только по..ть туда заходит, в сарае кстати градусов столько же сколько и на улице,только ветра нет..