Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Ой, я Хорвата помню, офигенский конь был. Я на нём азы выездки постигала. :aplod: А его тож продали? :shock:

ну раз у нас тут "день воспоминаний" :lol: может кто-нибудь помнит Пломбира? интересно, где он...

я очень расстроилась, когда узнала, что Неаполь пал... надеюсь, что у Пломбира жизнь сложилась иначе.

Вроде как отдали куда-то в качестве производителя... Вроде как ходили легенды, что его подарили Чаку Норрису, когда он был в Москве, а он передал его Битце..

Stasechka писал(а):
на неделе в Битцу привезут покатушечную лошадь, которую сбило такси (открытый перелом ноги), лошадь будет в лазарете, зовут Дейзи, рыжая. можно помочь деньгами через Эквихелп (http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic.php?t=124), также можно заносить вкусняшки

Привезли :) Зовут Бестия. Фото на ЭХ http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic.php?t=124

Насколько я знаю из производителей он был выкуплен в частные руки, где и пал

Это уже давно было
Мне рассказывал кто-то из тренеров, насколько информация правдива не знаю :(

Line написал(а):
Это уже давно было
Мне рассказывал кто-то из тренеров, насколько информация правдива не знаю :(

Да вы что?... :shock: Кошмар... Жалко-то как... Нежто ни у кого и фоток не осталось?:((

Perla у меня фотки Хорвата есть, но они в печатном виде, если оч. надо, я могу их отсканировать и к концу недели вам отправить, или сюда выложить, если они влезут :wink:

люди, нужна ваша помощь. один хороший человек готов взять Баффина и обеспечить ему достойную старость. я не могу дозвониться до Битцы, чтобы узнать, на каких условиях его можно выкупить.

кто-нить знает, продается ли он, если да, то ориентировочно за какую цену. буду очень благодарна!

Kacy написал(а):
Perla у меня фотки Хорвата есть, но они в печатном виде, если оч. надо, я могу их отсканировать и к концу недели вам отправить, или сюда выложить, если они влезут :wink:

Вау!!! Супер!!! Была бы очень признательна!!

Интересно, а почему Хорвата продали из производителей?

Stasechka написал(а):
кто-нить знает, продается ли он, если да, то ориентировочно за какую цену. буду очень благодарна!
Вам лучше подойти к начкону... и поговорить с ней с глазу на глаз... :wink:
Хорошо бы , если б забрали его :D

кто знает, закиньте, пожалуйста, мне в личку контакты для беседы о выкупе (начкон или др.)... может получится пристроить старичка.

Нач.кон. - Ирина Николаевна, моб. 720-70-19.
Во всяком случае с ней я разговаривала в свое время про Серенаду.

спасибо. еще один пред. вопрос. его планируют поставить в КСК Русь, нагрузка шаговая не больше 2-3 часов, это ему подойдет?

Whip написал(а):
Нач.кон. - Ирина Николаевна, моб. 720-70-19.
Во всяком случае с ней я разговаривала в свое время про Серенаду.
Только Ирина Николаевна не начкон, а исполнительный директор))) А в остальном всё абсолютно верно :lol:
Stasechka, позвоните Ирине Николаевне - и удачи Баффину! ;)

Сверху