Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Janny, спасибо, Танюш, я посмотрю его сегодня, скажу начкону. В первую очередь расчистить надо, а там уже смотреть.

Тань, Ритмичный уже стоял в листе расчистки на сегодня, его коваль посмотрит. Я, если честно, ничего сильно криминального не увидела. Ничего не подгнивает (тьфу-тьфу), только расчищать уже пора его. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что зацеп на правом переде стёсывается неравномерно. Подковать бы его на переда. Сегодня коваль его расчистит, посмотрим, что посоветует.

Кстати, народ, если вам что-то не понравилось у прокатской лошадки в плане здоровья, то напишите сюда, лучше лишний раз проверим. Вдруг мы у кого-то что-то действительно не доглядели?

И ещё: для старушки Ваксочки ищем заботливые руки. :)

Капель, Вы могли бы подписать фотографии? Интересно, кто это и какие места занял... А то мне кажется, что некоторые хвосты и копыта мне знакомы... :wink:

Krist написал(а):
Капель, Вы могли бы подписать фотографии? Интересно, кто это и какие места занял... А то мне кажется, что некоторые хвосты и копыта мне знакомы... :wink:

Жаль, но кроме битцевских поней, никого не знаю. :wink:

я сегодня видела жуткую картину: повод пытались примотать к уздечке :shock: делал это мужчина ни слово не говорящий по русски... его друг (видимо более опытный в этом вопросе) пришел на помощь. вместе они замотали Фигаро, Берна (был у них еще и 3 друг, но кого заматывал он я не видела) на мои попытки что сказать делались круглые глаза из серии я нифига не понимаю :twisted: Фигаро таким недоуменным по моему ни разу не видела :roll: Ну и естественно их не расседлали, бросили и ушли :cry: Пожаловалась в каптерку, не буду пересказывать нехорошие слова...
Мне интересно, если человеки приходят кататься и ничего не понимают за ними ИМХО должен следить тренер, ну или переводчик должен быть...

А еще заметила, что Водопаду не одевают мой подарок :(

murmelen написал(а):
А еще заметила, что Водопаду не одевают мой подарок :(
murmelen, это прокат :( не одевают полбеды, могли бы вообще спереть....и потом наверное смена в каптерке не т. Ленина была

murmelen, а я сегодня видела Вадика с вашим гелем ;)
Бегали по конюшне ещё девчонки мелкие, просили разрешения всех поседлать, может они как раз все напутали на тот час, когда вы видели Вадика без вашего подарка .. :?

да точно т. Лены не было вчера. я в принципе даже "за" - пусть другой лошади тоже будет хорошо, но когда Вадик не работает :)

Жалко Гвинею. :(
А у меня для Вас хорошая новость О.В. Былова вышла!! Ура!! Ура!! :D :D :D

Я в Битце уже пятый год. Сначала два года просто ездила,потом год была на конкуре у самого лучшего тренера на мой взгляд - Дегтяревой Марины Алексеевны, а сейчас уже два года на выездке. Прошлый год был неудачным,мдя,не того тренера выбрала в СДЮШОРЕ, зато теперь езжу в прокате у замечательного человека и велеколепного тренера - Воропаевой Екатерины Дмитриевны.
Самая любимая лошадь - это Тезан))) большая лапулечка и такой ласковый, а сейчас прям влюбилась в Разлива,он такой добрый и понимающий, вдобавок после 5-ти месячного вынужденного отдыха нужно набирать силы,с тренером мне очень повезло, а лошадка просто прелесть))))
:D

Конями увлеклась совсем недавно. Ходила четыре раза на тренировки, каталась на Фигаро, Спарте, Реванше и Монолите... В восторге. Всё время хожу к Ворониной. Посоветуйте, она хороша, как тренер?

Line зачем вы так, я с вами не согласна!
Multaga, не слушайте никого, если вас все устраивает то занимайтесь у неё :wink: здесь вам сейчас каждый своё понапишет и толку никакого :wink:

Line, Оль, так если это твоё мнение, зачем его так категорично высказывать?.. Либо разъяснить конкретно, почему не нравится, либо не говорить ничего. ИМХО.

Multaga, тут посоветовать невозможно, каждый выбирает сам. Попробуйте разных тренеров и найдёте того, который подходит лично Вам.

Afinka, Line, Lu-lil-lah спасибо большое за советы. Останусь пока у неё. Она вполне устраивает.
А подскажите тогда ещё вот что: на каких лошадях лучше по первости не ездить. Мне в прошлый раз дали Монолита, а я на первом занятии видела, как он девушку сбросил, а на предыдущем занятии подрался с Реваншем, на котором я сидела. Я чуть душу не отдала. Видимо, мне ещё долго перебарывает страх перед лошадьми. Правда, на этот раз всё вышло отлично. ОН немного поупрямился, а потом скакал в удовольствие, даже галопом.
Но ведь есть такие кони, с которыми новичку не справиться. Подскажите, пожалуйста.

Сверху