Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Line написал(а):
Ура, вот я и дождалась 100-й страницы своей темы! 8)
А почему Эля?

1111100577.gif
тобы простить, нужно всего лишь мгновенье - не дольше, чем катится слеза, чем один удар сердца, чем змея меняет свою кожу, чем роза выпускает шипы...

А действительно интересно, кого из лошадей можно брать пастись без страха, что будет круто играться. Я вот сегодня подумала, что Сайгона я вряд ли возьму травку кушать :lol:

Line написал(а):
Не Эля, а Эли, и не спорь, так надо! :lol:

Ладно, ладно, не спорю! :lol:

1111100577.gif
тобы простить, нужно всего лишь мгновенье - не дольше, чем катится слеза, чем один удар сердца, чем змея меняет свою кожу, чем роза выпускает шипы...

PoliK написал(а):
А действительно интересно, кого из лошадей можно брать пастись без страха, что будет круто играться. Я вот сегодня подумала, что Сайгона я вряд ли возьму травку кушать :lol:

Тот же Абдулла, Фага, Форпост, Иртыш, Гамлет, Пасха,... Да практически все, особенно те, кто в лес бегает.

1111100577.gif

Кстати на улице лошади ведут себя так же, как и в манеже, правда играются первое время! :wink:

1111100577.gif

На улице классно, скорее бы... Лошадки там, как мне казалось, порезвее бегают :) На некоторых на улице наверно просто побоюсь садиться, а вот такие лошадки, как, например, Фага или Монолит ох как замечательно бегают, причем сами :lol:

ага, только Фага модет вытаращить глаза и заявить, что она никуда не пойдет :lol:

Например Риска я побоюсь взять на улицу... Мне кажется, что уж слишком весело он вести себя будет( по тому как я видела он вёл себя у открытой двери на улицу в новом менеже!)... Удержать то удержу, только удовольствия не получу.... А кто ещё в лес ходит? Или лучше это у методиствов узнавать?

Сабина, а в новом манеже вообще эта дверь проблемная. Её многие боятся, т.к. там звуки всякие, трактор иногда шумит... Пару недель назад у нас был апогей страха там в восемь утра :)) Аж у Атрохова конь на стенку лезть пытался))

Помпей вообще ложиться любит 8) , так что заводя в денник - будьте внимательны! Он сразу свалиться может, вместе с седлом!!! :twisted:
Но вообще он работает хорошо. Немного ленивый, но и гнуться может если очень попросить. Но по лошадям бьет, хотя последний раз когда некие камикадзе ему как раз под зад лезли (хоть я и кричала на весь манеж :rupor: что ЭТО ПОМПЕЙ И ОН БЬЕТ! :molotok: - даже самой неудобно как-то было :oops: ), он никаких поползновений не делал :nini: , правла я поворачивала и ногой отжать в другую сторону пыталась.

Я, например, и на Камыше первый раз на улицу смогу выйти, но только потому, что я привыкла к его поведению. А другим может и страшненько стать, хотя все равно ЭТОТ товарищ от людей не убежит и от любимого тренера тоже. Ну Форпост это само собой, Фага тоже, Реванш опять же, Абдула. В прошлом году мама выходила на Отеле, нормально. Про Гамлета и Иртыша ничего не могу сказать, т.к. на улице на них не ездила.
Вообщем, в принципе, на улицу можно выходить на хорошо знакомой тебе лошади. Зная все ее фокусы. Потому что я наверное на каком-нибудь Адабе, на котором вообще не ездила, побоюсь выходить. Потому как незнаю как он себя ведет и т.д.

Адаб, кстати единственный, кто из всего проката щас работал на улице. Его Женя каждый день на улицу таскает

Формула написал(а):
на каком-нибудь Адабе, на котором вообще не ездила, побоюсь выходить. Потому как незнаю как он себя ведет и т.д.
Эт да! Если он на манеже псих - то что будет на улице? Хотя... Представляю картину - выходишь с Адабом на улицу... На РЫСИ садишься на него, на галопе под себя стремяна делаешь, и когда он понимает, что ты более-менее уселся КАРЬЕРОМ по стипль-чезу! :) Разве не прелесть - первый раз на улице - да ещё и на такой лошади! :)
Незнаю - не пробовала его, но люди почему то такого мнения о нём

Loco написал(а):
Формула написал(а):
Эт да! Если он на манеже псих - то что будет на улице? Незнаю - не пробовала его, но люди почему то такого мнения о нём

ну зачем же писать такие вещи про лошадку, если сама не пробовала
да и люди, которые "такого мнения" тоже, как правило, не пробовали
отличная, послушная лошадь! да, раньше было сложнее, но в последнее время он ангел. я на нем где-то с декабря и не жужжу.

А я ездила на Реванше, Гектаре, Камыше, Заре, Фигаро. Реванш, ленив, надо толкать, Гектарчик чудо, но с ним нельзя галоп, или можно совсем чуть-чуть, Камыш, парень своеобразный, к нему привыкнуть надо, понять, ФИгаро лично по мне, спокойный, отличный парень. Заря, замечательная кобыла, несколько не чувствительна на повод и у нее болит спина, поэтому когда подтягиваете подпругу может изобразить маленькую акулу. Но зато она честная, и никогда не будет отлынивать от работы, даже если вы начинающий.

Формула написал(а):
Про Гамлета и Иртыша ничего не могу сказать, т.к. на улице на них не ездила.

Как!!!! Ты не ездила на Гамми на улице!

1111100577.gif

Сверху