Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Нет, лучше попробуйте дать! Кто-нить из них точно не откажеться!

1111100577.gif
тобы простить, нужно всего лишь мгновенье - не дольше, чем катится слеза, чем один удар сердца, чем змея меняет свою кожу, чем роза выпускает шипы...

Может ни в тему, но накопала тут в закрытой темке, наезд Миссис Джонс на Камыша, очень захотелось вступиться за конягу. Я хоть и ездила на нем всего 1 раз, но когда я с него упала, он тоже на меня чуть не завалился, я уже приготовилась к тому, что он меня придавит, а он аккуратненько так копытцами меня обступил, если чувствовал что под ногой тело, сразу ее отставлял в сторону, так что Камышик никому не желает зла, хотя я не являсь его горячей поклонницей, но свою законную порцию яблока теперь каждый раз получает. :)

камыш очень хороший, хоть и нервный немого (наверное из-за проблем). На нем малость страшновато из-за того, что он спотыкается. Я с него в манеже полетела здорово - он шуганулся, рванул в сторону, оступился и рухнул на передние ноги (там вроде не колени :wink: , но не помню что :oops: ) Я так плавненько но быстренько с него катапультировалась. Даже не заметила как :D Он тут-же утек, так как сам перепугался. Но потом был как шелковый.

а я сегодня впервые попробовала Риска и была просто им очарована :) чудный коник :-)

Я полностью на счёт Риска согласна!!!! Чудный конь!!! Только он иногда может подурачиться(прикинуться, что его что-то напугало), но на самом деле он ничего не боится!!! За это я его люблю! :lol: :wink:

Сабина, да, он у меня тоже от двери сегодня шарахался, даже свечил пару раз. Но это мелочь - молодой он, вот и придуривается. Плюс к тому, он настолько мягкий, что на нём всё равно сидеть можно, как на диване :))

Tuzik написал(а):
Может ни в тему, но накопала тут в закрытой темке, наезд Миссис Джонс на Камыша, очень захотелось вступиться за конягу.

Вообще-то меня зовут несколько по-другому. Можно ли мои слова назвать наездом? Вряд ли. Ох, не было, не было вас на моем выступлении на конференции на тему "Лингвистическая экспертиза по делам, связанным с защитой чести и достоинства". Там очень даже четко были даны признаки, по которым можно отличить "наезд" от обычного замечания:
1. нелитературная форма
2. злой умысел.

Mrs. John написал(а):
Tuzik написал(а):
Может ни в тему, но накопала тут в закрытой темке, наезд Миссис Джонс на Камыша, очень захотелось вступиться за конягу.

Вообще-то меня зовут несколько по-другому. Можно ли мои слова назвать наездом? Вряд ли. Ох, не было, не было вас на моем выступлении на конференции на тему "Лингвистическая экспертиза по делам, связанным с защитой чести и достоинства". Там очень даже четко были даны признаки, по которым можно отличить "наезд" от обычного замечания:
1. нелитературная форма
2. злой умысел.

Ну, видать у меня мозг еще не разросся до таких масштабов. :)

Tuzik, все в ваших руках. Главное - не стремиться сразу же навесить ярлык ("ябеда", "не умеет садиться", "склочный характер", "такая-сякая бестолочь"), а уметь выслушивать объяснения. Удачи!

Его брат по папиной линии творит тоже самое!!! Брата зовут Рафаэль! Он в четверг в новом манеже испугался и скунул девочку!
А Риск молодец хорошо себя вёл!

Бедный Кавказик. А вы знайте как он глаз патерял? Жалко его очень такой лапуся :girl: .

фиби,
у него с детства глаз гноился - в итоге решили сделать операцию. я сначала думала, что над ним кто-то так поиздевался, а потом спросила и выяснила, что сделали операцию, чтобы он не мучился.

fibi написал(а):
Бедный Кавказик. А вы знайте как он глаз патерял? Жалко его очень такой лапуся :girl: .

Жалко Кавказа. Я тут пыталсь спросить, как он без глаза остался, да мне сухо ответили, что "тут уже об этом писали, ищите сами". До сих пор не знаю.

ringa
спасибо за информацию. я пасху тоже очень люблю. как впрочем и всех остальных. единственное лучину побаиваюсь - она один раз на моего тренера кинулась.

у меня наконец-то осуществилась давняя мечта - поездить без седла. и вот мне достался форпост - он зайчик очень гуманно ко мне отнесся, хотя я постоянно ему на шею сползала и ерзала с непривычки.
когда дело дошло до галопа - я пару раз с него съехала и последний раз не очень удачно - подвернула ногу. :cry: теперь вся забинтованная - дней 5 ездить не смогу. а так хочется. но я фортпоста все равно люблю - он вел себя как настоящий джентельмен.

mrs john
посмотри предыдущее сообщение. фиби как раз про кавказа написали ответ.

Mrs. John написал(а):
Жалко Кавказа. Я тут пыталсь спросить, как он без глаза остался, да мне сухо ответили, что "тут уже об этом писали, ищите сами". До сих пор не знаю.

А в чем эта операция заключалась? В том, что ему удалили глазик? У меня ребенок был в шоке, когда как-то раз пришел вместе со мной на тренировку, я ему долго потом объясняла, что лошадка заболела, а не эти злые дяди и тети ее избили, и выбили глазик. :? :cry:

djudi написал(а):
mrs john
посмотри предыдущее сообщение. фиби как раз про кавказа написали ответ.

Mrs. John написал(а):

Извиняюсь, но пока я писала, Фиби опередила меня с ответом.

Сверху