А по-моему будет лучше подойти к конюху или методисту. Они, наверное лучше подскажут. :roll:Хорошо, расскажите тогда кто ест? Давайте списочек повесим.
Tuzik написал(а):Может ни в тему, но накопала тут в закрытой темке, наезд Миссис Джонс на Камыша, очень захотелось вступиться за конягу.
Mrs. John написал(а):Tuzik написал(а):Может ни в тему, но накопала тут в закрытой темке, наезд Миссис Джонс на Камыша, очень захотелось вступиться за конягу.
Вообще-то меня зовут несколько по-другому. Можно ли мои слова назвать наездом? Вряд ли. Ох, не было, не было вас на моем выступлении на конференции на тему "Лингвистическая экспертиза по делам, связанным с защитой чести и достоинства". Там очень даже четко были даны признаки, по которым можно отличить "наезд" от обычного замечания:
1. нелитературная форма
2. злой умысел.
fibi написал(а):Бедный Кавказик. А вы знайте как он глаз патерял? Жалко его очень такой лапуся :girl: .
Mrs. John написал(а):Жалко Кавказа. Я тут пыталсь спросить, как он без глаза остался, да мне сухо ответили, что "тут уже об этом писали, ищите сами". До сих пор не знаю.
djudi написал(а):mrs john
посмотри предыдущее сообщение. фиби как раз про кавказа написали ответ.
Mrs. John написал(а):Жалко Кавказа. Я тут пыталсь спросить, как он без глаза остался, да мне сухо ответили, что "тут уже об этом писали, ищите сами". До сих пор не знаю.