Да, я ему мех красный купила, а потом ему вальтрап желтый с карманом под гель подарили, и я ему с Фаготсом на желтый мех махнула. Такой мех стоит от 60 до 200р (именно красный стоил 80)Лакки написал(а):Line я ездила на Иртыше,и скажу у него очень удобное снарежение :!: .Случайно не ты ему купила на капсуль меховушку красного цвета,если ты ,то скажи пожалуйста где и за сколько. :wink: Еще вопрос :?: мне бы хотелось по возможности купить меховушку на подпругу Баяну,засколько она мне примерно обойдется :idea: . Вопрос на счет Абдуллы и Амбара остается в силе :!:
Ringa написал(а):djudi, молодчина!
а что ты делала, чтоб на галопе съезжать? на рыси - понимаю. на галопе - не очень, я галопом без седла отдыхала, хотелось ноги-руки раскинуть и чуть ли не вздремнуть )
или это Форпост так неравномерно бежал?
Tuzik написал(а):А в чем эта операция заключалась? В том, что ему удалили глазик? У меня ребенок был в шоке, когда как-то раз пришел вместе со мной на тренировку, я ему долго потом объясняла, что лошадка заболела, а не эти злые дяди и тети ее избили, и выбили глазик. :? :cry:
Точно? Ты уверена? Потому что в своё время, когда я там сама работала 6 лет назад - мы же сами и гоняли всех лишних из конюшни!Selestine написал(а):Конечно!
Ну да - в принципе согласна! Спасибки! Попробую!Selestine написал(а):"Битца" сейчас и "Битца" 6 лет назад - вещи разные...