Полиночка написал(а):Он и Вайнах уже месяц как в прокате.
Тандемку с Вайнахом дают в прокат с начала марта! Слава богу, на сколько я знаю, они ходят только час в день под прокат(не сразу испортяцца) - хотя уже начинаю замечать, что Тандемка стал вреднее и бывает пару минут, что прёт куда хочет! А так вроде их теперь в тройку берут! Люблю солнце за то что он послушный, мягкий и постоянно толкать ненадо! Я вообще люблю управлять им только шенкелем - повод можно вообще не трогать!Сабина написал(а):И впраду расскажите про него! :roll:
Сабина написал(а):Как понять "трудно держать"? :?
покупают они обычных коней. А потом отдают местным (т.е. битцевским) каскадерам. Вайнах до касков был у Никитской в выездкеСабина написал(а):Вайнаха я знаю... а вот Тандема.... Что-то Битце очень нравится покупать каскадёрских коней
Правильно-правильно!Сабина написал(а):Я так подумала, но мало ли мож не правильно.....
Просто каскадёры сначала гробят лошадей, что они еле бегают, а потом в прокат отдают, а себе новых, молодых берут! Вот, например, с Адабом как раз так и поступили!!! Скажите, когда у лошади в 4 года броки это разве нормально???Сабина написал(а):Вайнаха я знаю... а вот Тандема.... Что-то Битце очень нравится покупать каскадёрских коней