Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Адаб у меня летал на первом поле :), правда, у него есть оправдание - там народ в непосредственной близости от него прыгал и носился галопом, ну Адаба с ними за компанию поноситься все время хотел :)

Марта довольно тяжелая кобыла, иногда лениться. Но она 100% не конкурная, она выездковая. Мягкая на рыси, но вот на галопе не очень удобная.

А лошадь для начала :roll:
Черт, я на Фаге начинала, когда та на каждом барьере закидывалась :) А так - Лучина, Абдулла (не очень удобный, но ВСЕ прыгает, его сейчас на 1 час в неделю на 60 дают), Буран (если не боитесь поноситься, с ним иногда бывает, но вроде только на 100см).

Tuzik написал(а):
Люди, а какой вы считаете Зарю? Тряской или не очень? Меня почему-то на рыси все время из седла выбивает. :?
По мне, так Заря очень мягкая. Меня на трских лошадях колбасит ого-го, а на ней отлично себя чувствую :) Ее ж даже на вольтижировку дают...

Заря хорошая и для меня мягкая,только немогла на ней сделать никак вольт,и очень за хвостом бежать любит.

Заря хорошая 8) и для меня мягкая,только немогла на ней сделать никак вольт,и очень за хвостом бежать любит. :)

Кузя ведет себя вполне прилично, только при галопе его первым не ставят, говорят побегать любит, а в остальном очень милый конь, слюнявить любит всех!

:P Кавказик очень хороший,милый и мягкий конь.На улице едит без фокусов :roll:

Хоть вы здесь больше о прокатских лошадках говорите, но давайте вместе порадуемся. СДЮШОРовского коня Бисквита продали и вчера увезли. Наконец-то еще один конь нашел себе хорошего, любящего хозяина. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Его разве на продажу выставляли :shock: ,или кто его купил договорился с директором Сдюшора :?:

Нет, не был, она долго-долго упрашивала его выкупить, а потом он попал в лазарет, где ему приписали еще какае-то болячки и его срочно продали. Как ей сообщили, им срочно были нужны деньги для оплаты каких-то счетов и если она принесет деньги прям вот-вот, ей его продадут. Ну Сашка и понеслась :)

Посоветуйте кого из лошадей Иртыша, Конкурса, Гамлета, Кавказа, Абдуллы, Водопада, Монолита взять на улицу? Заранее спасибо.

У меня отношения не сложились из вышеперечисленных с Абдуллой и Гамлетом. На улице себя прилично ведут все вроде... :roll:

А у меня с Водопадом не сложилось.... Он нагло пошёл жевать траву, не обращая на меня внимания! Правда давно это было(прошлым летом)...
А так все остальные очень даже ничего, но это из моего личного опыта!

Водопад вредный конь!! Далеко не у всех с ним складывается, даже, если всадник опытный, он все равно любит поерничать. :twisted:

Если кому не сложно то я помню что та был конь по кличке Проворный...когда была последний раз в Бице то он стоял в лазарете, что с ним было и что с нимсейчас...очень хочется узнать...

:) не подскажите ,что лучше чтобы пасти лошадь чомбур или корда :?: ,и может лошадь вырваться и убежать :?

Сверху