Ну когда я узнала что мне его записали, то у меня был шок. Но меня уверили, что он стал хорошим, и что он уже час поработал Пока седлались - меня опять напугали, что он все-таки носится. До поля меня вели в поводу. На поле (троеборное вроде) я начала ездить по вольту рядом с тренером. Сначала ездила вся такая зажатая, потом поняла что он выполняет все, что я прошу, спокойно переходит в шаг и останавливается. Стала ездить по всему полю, ни разу он ничего не испугался. На галопе он конечно любит побегать, но хорошо тормозится и сокращается. Рысь учебная на нем не очень удобная, т.к. мелкий шаг. Обратно мы шли уперевшись в попу Юнната, за повод нас уже никто не вел, дошли без каких либо приключений А потом мы замывали ему ножки в мойке!Лакки написал(а):Janny расскажи поподробнее как ездили на Адабе :?
Мoркoвка написал(а):НАРОД!! Большая, огромная просьба!! Расскажите мне про Конкурса! Как он сейчас? В адеквате? Я его люблю очень, хороший конёк. Был, по крайней мере. Хочу друга съездить "покататься" , ну, и самой заодно. Хотелось бы его взять, шибко он люб мне. Может изменился?
Конкурс классный. Он не изменился. Удобный галоп "приседанием". Хорош в управление. В отличие от Феи и Пасхе не упирается в попу впереди идущей лошади. Вроде не козлит, если только иногда.
Alexis написал(а):Не знаю как насчёт Силуэта и Спонсора, но Сопка ещё вполне жива, и она, кажись, частная лошадка. Кто не верит - может посетить лазарет. Может, конечно, на табличке её денника написано совсем не её имя, но я склонна табличке этой верить.