Полиночка
Новичок
А почему Эля?Line написал(а):Ура, вот я и дождалась 100-й страницы своей темы! 8)
PoliK написал(а):А у Конкурса проблемные ноги, сейчас по-моему хуже.
А мне Конкурса в четверг давали на галоп. И я даже не знала, что у него с ногами проблемы
Эт да! Если он на манеже псих - то что будет на улице? Хотя... Представляю картину - выходишь с Адабом на улицу... На РЫСИ садишься на него, на галопе под себя стремяна делаешь, и когда он понимает, что ты более-менее уселся КАРЬЕРОМ по стипль-чезу! Разве не прелесть - первый раз на улице - да ещё и на такой лошади!Формула написал(а):на каком-нибудь Адабе, на котором вообще не ездила, побоюсь выходить. Потому как незнаю как он себя ведет и т.д.
Loco написал(а):Формула написал(а):Эт да! Если он на манеже псих - то что будет на улице? Незнаю - не пробовала его, но люди почему то такого мнения о нём
Формула написал(а):Про Гамлета и Иртыша ничего не могу сказать, т.к. на улице на них не ездила.