Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И слава богу, что продали. иначе загнулся бы. попал в хорошие руки и хорошую конюшню.
А Марс никогда никуда не перемещался, он вместе со всеми попал в СДЮШОР когда прокат со школой разделили
Намек вредный - молодой и вредный. А сейчас вообще обнахалился и обленился А жалко, был классный коник пол-года назад.
Сейчас вредничает под всадником, ничего не боиться, но если лошадь перед ним шуганулясь - ему тожа становиться СТРАААШНО!!!! (якобы)
Привет всем! Я сама 3 года занималась в СДЮШОР. Знаю всех прокатных лошадей. Помогала седлать. Очень жалко их всех :cry: ! Особенно сильно полюбила Подарка. 4 июня исполнился год, как он стал моим. Теперь он мой лучший друг! Ему сейчас очень хорошо!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru