Капель написал(а):
Если бы кто-нибудь рассказывал как чего делать...
И как быть?
мне тоже не рассказывали.
и никому не рассказывают насильно.
мне еще повезло - привели после первого раза в денник, показали как расседлать. а сейчас, я видела неоднократно, не успевают и этого - объяснят коротенько на месте, и шагай дальше сам.
я читала, спрашивала, просила показать - а представьте картину: 22х-летняя тетка просит научить чему-либо маленьких девчонок, которым лет 10-12. и они учат! картина маслом
но результат налицо. и спасибо тем девочкам.
и я не верю, что не найдется на конюшне, в Битце, человека, который не сможет ответить на вопросы. несведущий никого учить явно не станет, а человек знающий и умеющий, если время есть, объяснит и поможет всегда!
в крайнем случае можно сходить в амуничник, я думаю. в промежутках между началом и концом занятия люди там посвободнее, кто-нибудь наверняка найдется в помощь.
Paola написал(а):
Насчет чистить тоже вопрос, щеток приличных нема, получается с собой таскать? недоуздки тоже? Эт на занятие надо с тележкой приезжать Smile
один недоуздок с чомбуром мне в воскресенье удалось выцепить в амуничнике. зашла, спросила - дали.
щетки там же, иногда есть приличные, иногда нет.. но в общем-то щетки стоят совсем не много, купить себе хотя бы пару щетка-скребница скорее всего есть возможность у всех. и места в сумке много не займут