Лиса Алиса
Опытный
Юнната продали в КСК "Лансада" в Люберцах.
На этом сайте можно найти о нем информацию.
На этом сайте можно найти о нем информацию.
Raduga написал(а):в общем Серка на повороте тормозит, наши пути расходятся и я вписываюсь точно в стену :upal:
Полина, я из той же группы, что и Светик, так что от меня сразу тоже спасибо за тогдашнюю помощь с конями. Это действительно было ужасно приятно и ценно. И не только потому, что любое человеческое отношение в принципе приятно, но и потому, что в Битце, к сожалению, очень мало объясняют. Я себя до сих пор чувствую полной идиоткой, не знающей элементарных вещей. Стыдно ужасно, но до чего-то просто не доходишь своими мозгами и потому не догадываешься спросить.Полиночка написал(а):И (опять же, по собственному опыту) могу сказать, что прокатчики приходят настолько разные! И далеко не все будут чистить лошадей после работы, а тем более мыть трензеля, и т. д. Очень многие считают это дело просто постыдным, говорят, что это не их работа!, что они пришли "чисто покататься". Объяснять таким людям что-либо бесполезно. ...если бы все прокатчики споласкивали железо после езды, таких бы вопросов у вас не возникало. Но заставлять людей мы не имеем право...
Гость - это я, решила зарегистрироваться, а то глупо как-то.Сабина написал(а):Гость, а вам разве не давали инструкцию, когда вы пришли в первый раз? Я, когда пришла, два года назад, мне её дали, сказав, чтоб я вобязательном порядке прочла её желательно перед началом тренировки. Или сейчас уже не дают?
Полиночка написал(а):Просто у Ястребовой свои лошади, которых надо работать, готовить, + школа, + прокат и к 10 вечера она реально устаёт. Юхатской в этом плане легче, на ней только Орлик и прокат. Хотя оба тренра замечательны. :wink: