experience написал(а):1) А много ли вы вообще видели лошадей и как давно наблюдаете их в развитии? ОЧЕНЬ много лошадей в прокате стали гораздо лучше. Примеры? Та же Ханума, Монолит, Форпост, Гектар, Адаб и др, которые ушли и вы их знать не можете, т.к. ваш опыт исчисляется несколькими месяцами.
Stasechka написал(а):конечно, лошадке легче, если её работает один человек, тем не менее лучше 10 адекватных, чем 1 придурок, так что в ряде случаев лошади в прокате лучше.
Форпост не всю жизнь в прокате!!! Давным-давно он был в СДЮШОРе, а потом его скинули в прокат! И могу сказать(пусть меня осудят и оспорят), что раньше он был намного лучше, чем сейчас! Реванш тоже раньше был сдюшоровским - а какой он сейчас? Я согласна, что в старости лошадь становиться вреднее, но а если взять ту же Ваксу, которая честно всю свою жизнь возит чайников?..Формула написал(а):Форпост в последние 2 года действительно стал лучше. Но он всю свою жизнь в прокате.
Loco написал(а):Форпост не всю жизнь в прокате!!! Давным-давно он был в СДЮШОРе, а потом его скинули в прокат! И могу сказать(пусть меня осудят и оспорят), что раньше он был намного лучше, чем сейчас! Реванш тоже раньше был сдюшоровским - а какой он сейчас? Я согласна, что в старости лошадь становиться вреднее, но а если взять ту же Ваксу, которая честно всю свою жизнь возит чайников?..Формула написал(а):Форпост в последние 2 года действительно стал лучше. Но он всю свою жизнь в прокате.
Дают. Марта вроде как "выздоровела".Сабина написал(а):А Марту дают сейчас в выездку? Она ж кашляет. Только под начинающих?
Я же написала, что мои слова оспорят и опровергнут! Правильно некоторые говорят, что тут есть люди, которые даже не сомневаються в своей правоте и талдычат своё! Да - а что самое главное надо опустить других, мол, я такая завсегдатая в Битце - всё про всех знаю, а остальные ничего не знают!.. "Полиночка как всегда права" - даже смешно становиться от таких слов!Формула написал(а):Вот-вот, Полиночка как всегда права. Раньше все лошади были общими, поэтому он всю жизнь в прокате. Loco, а вы когда ездили на Форпосте? И почему вы считаете, что раньше он был лучше? Я в Битце чуть больше 4-х лет, и раньше к нему отношение было хуже. А уж какие истории я слышала от своего тренера про него, вообще закачаешься. И вообще он родился в Битце и года в 2 попал в прокат. И до сих пор там.
Loco написал(а):Низенький дяденька в кепочке кожаной (не знаю как его зовут)
WildCherry написал(а):2Loco
не злись )) Форпост действительно был в СДЮШОРЕ первый год после разделения,но это конечно не 7-8 лет назад,потому что тогда лошади были действительно общие(я 12 лет в Битце и мне у тренеров спрашивать не надо). После первого года его слили в прокат ,а в СДЮШОР взяли кого то вместо него Амбара по моему :?:
Честно - не знаю где он теперь! Просто вижу его иногда, а где он обитает не знаю!Сабина написал(а):Это тот что на 4 конюшне?