Mielga
Pro
Carrera написал(а):Народ, а можно ли взять лошадь под проценты на 2 часа? :shock:
А лошадь - не жалко? :?
Carrera написал(а):Народ, а можно ли взять лошадь под проценты на 2 часа? :shock:
leonchik написал(а):Интересно, а сколько Вы накаитаете, чтобы % покрыли то, что коня заработает за час проката? :shock:
Аренда лошади с выездом прописана в ценах.
И я что-то не слышала про такое, чтоб давали. В праздники катают на территории, но сами тренера или работники конюшни.
leonchik написал(а):В праздники катают на территории, но сами тренера или работники конюшни.
leonchik написал(а):А в Новый Год Чупс и, кажется, Абдулла, вроде детишек по дорожке катали, или нет?
murmelen написал(а):у меня наверное глупый вопрос, но: можно оплатить работу лошади, а взять ее и отвести погулять, например летом на травке попастись... :roll:
Kits написал(а):murmelen написал(а):у меня наверное глупый вопрос, но: можно оплатить работу лошади, а взять ее и отвести погулять, например летом на травке попастись... :roll:
Можно конечно и даже нужно, но сначала надо договориться с тренером! :wink:
.Было очень обидно :cry:пасти запретили весь прокат
Kits написал(а):Whip мы с подружками пасли осенью 2005 года и никто ничего не говорил!! :?
Лакки написал(а):.Было очень обидно :cry:пасти запретили весь прокат
Как думаете в этом году разрешат пасти