Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Даha написал(а):
Такс, Битца пристраивает еще три головы :roll: Двое нормальные, просто там какие то проблемы с работой - высоко не прыгают, а вот третий :evil: Старый пони Додырь, ему уже 100 лет в обед :( Блин... Фото нет его ни у кого? Я болею, сижу дома, до Битцы могу попробовать завтра доехать, может кто раньше найдёт фоточек и расскажет про него что нибудь?

У меня вот такая фотка есть, но я завтра точно буду в Битце, могу сфоткать.
b9cef90d08a6.jpg

Додырь - хороший пони, спокойный, легко управляемый, только тряский немного. Его под начинающих обычно дают. :)

Капель, спасибо! Утащу Вашу фоточку на наш сайт, до появления моих, ок :))) ?

Line написал(а):
Странно, чего это Фрегата пристраивают...
Честно говоря никогда не видела Проворного с короткой гривой :)

Видимо это было один раз и ее потом не стригли. А Вы знаете где он сейчас?

Проворный? в КФХ "Мельников", обучает детишек ездить и прыгать :wink:

Додырь- просто замечательный понь! умница, ответственный, трудолюбивый, очень нарядный..по масти - "шпротинка" такая подкопченая...скольких детишек научил держаться в седле! Племяшка заканчивает в институт, но с благодарностью вспоминает свою первую лошадку Додырика! и не выглядит он на свои годы, держится молодцом- хороших ему хозяев!

Народ, а что за лошадь Лабинск (вроде так :shock: )? Рыженький такой.. симпатишный.. :roll:

Очень хороший коник. Знает много элементов, хорошо прыгает, послушный, просто замечательный!!!!

Мне тут на днях достался Бокс... на рыси шагу все отлично и вольтики и смены направления... а на галапе ужос!!! :( пол круга нормально, 2 круга я пытаюсь не дать ему понести, при этом лофадь упирается так :shock: рук после почти не чуствовала :( может мне конечно сил не хватает, но это первая лошадь на которой такая фигня вылезла, обычно отзываю и все нормально. Поделитесь впечатлениями и опытом, так он мне очень понравился в работе. а что с галопом делать прям не знаю... :oops:

Отзывать МЯГКО и не цепляться в повод. Еще бы и в седло сесть.
Хотя в руку он упирается реально :lol:

Хотя со стороны что-то сказать не видя ситуации :? только прописные истины :)

тренер говорит отзывай сильней! но по моим ощущениям я и так это не слабо делаю... на других лошадях все ок, чуть отзовешь и нормально. в седле сижу, по крайней мере стараюсь :lol: еще говорят он при обгоне козлит сильно, по лошадям отбивает, но при мне не пытался

спинкой да! :lol: я как то со стороны видела :shock: так сразу спрятаться захотелось.... :D

Сверху