Реванш. Фото с сайта unstunkt.ucoz.ruOxik написал(а):
Точно, точно! Его даже не перепутаешь :lol:Каждое занятие за 5 минут до конца он орет, все уже знают раз Реванш кричит - осталось 5 минут
так зарегистрируйтесь ) будем рады Вас там видеть фотографий много. Так же фотографии есть на сайте Вконтакте.ру http://vkontakte.ru/photos.php?gid=1869644Даha написал(а):Oxik, фото нельзя посмотреть. Только для зарегестрированных пользователей
Да, в обычном прокате нет выездковых лошадей, но в Битце есть VIP - прокат, где лошади, на которых работают спортсмены и в прокат обычный эти лошади не ходят. Тренера, кажется, тоже не прокатские. Раньше это стоило 2 000 руб. за занятие.Renge написал(а):Нет в Битце выездковых лошадей в прокате. Вся эта "выездка" - бред и издевательство над собой и лошадьми. Для занятий выездкой, думаю, нужно подобрать другой клуб.
КСК Кремлевская школа верховой ездыKakoi klub v Maskve mozetce pasavetavac?
Я офигеваю!!!!!!!!!!!!!! :shock: :evil:URSUS написал(а):Лошадей из прокату увезли в связи с тем, что на кубок мэра приехало 240 голов.
сама, естественно, не считала, но была такая информация. Под приезжающих освободили 3,5 конюшни.Marco написал(а):Я офигеваю!!!!!!!!!!!!!! :shock: :evil:URSUS написал(а):Лошадей из прокату увезли в связи с тем, что на кубок мэра приехало 240 голов.