Janny
Новичок
Прям не поклон, а реверанс))Paola написал(а):Эт у него фишка такая Гуляли -паслись так ему моркву дашь, он тут же в такой "поклон" лапа
А я думала как бы не упал
Прям не поклон, а реверанс))Paola написал(а):Эт у него фишка такая Гуляли -паслись так ему моркву дашь, он тут же в такой "поклон" лапа
Сова написал(а):
Полиночка написал(а):Да, я думаю на счёт витаминов, только пока не решу какие... :roll:
На второй фотке Лучина, а стояло там действительно см 60, а на второй разряд не больше 90! (так как соревнования СДЮШОРовские, там всегда намного ниже, чем надо стоит)
Tuzik написал(а):Полин подумай, давай купим, конь красивый, надо его в порядок привести, еще бы желтое пятно с задней ноги вывести.
Janny написал(а):Прям не поклон, а реверанс))Paola написал(а):Эт у него фишка такая Гуляли -паслись так ему моркву дашь, он тут же в такой "поклон" лапа
А я думала как бы не упал
Это вы мне помогали Баяна седлать? Отличная у вас троица, прямо Три мушкетера, нет преград ни в чем, хоть Бурана почистить...не вопрос..
Сегодня ездила на Форпосте, ну и лентяй !! Еле растолкала, мне не очень понравилось.
Tuzik написал(а):Сегодня ездила на Форпосте, ну и лентяй !! Еле растолкала, мне не очень понравилось.
Почему раньше говорили пости лошадей на недоуздке,а теперь только в уздечке