Re: Лошади - мое счастье))) Гугенот. Бархатный конь
Я так понимаю у большинства тренер он же друг и психолог))) Наверное, так и должно быть)))
Сегодня ходила на конюшню, просто зашла по пути просто к Еноту
Первым делом цапнул за палец. Отругала. Словила, увернувшись от нападок
Успокоился, кайфовал, опустил голову, я ему щеку чесала, придерживая рукой за храп, сама голову ему на шею положила, так и стояли оба с закрытыми глазами)))
Зашла в манеж, мне предложили погонять Гугенота на корде или даже покататься. Но конная одежда у меня дома, а краги я не нашла, так что пошла на корде гонять в предманежнике на недоуздке
Вышли, отпускаю коня, от стартует от меня галопом с хорошим таким козлом, я только и успела отойти и корду разобрать, пока далеко не улетел. Сам начал скакать галопом, убедила на рысь. Развернула в другую сторону, конь радостно упрыгал, подыграв задом, поскакал галопом. Ну и ладно. Носился радостно и со вкусом, самое поразительное - сам держал ровный не очень большой круг и даже ни разу корду не натянул!!!
Потом так же носился в другую сторону, после чего отрысивался. Сначала вообще рысака изображал :shock: Но я испугалась, что засечется, сказала помедленнее бежать)))
Шагал долго, периодически хотел ко мне подойти, отгоняла. Собирался поваляться. Минут 10. Я ходила за ним или двигала по кругу, если засыпал. Так и не надумал. Ну и сам виноват) Зато был потом лапочка, сам подходил, крысы не делал) Отвела в домик, зацеловала. Потом вернулась, зашла, от тут же скрысился и убежал. Что за лошадь... Отловила конечно, чмокнула и ушла.
Даше пожаловалась, она сказала, это чтобы я не забывала, кто главный :mrgreen: