Привет, Алёна. Как всегда учусь в универе (4 курс ) и работаю с лошадьми)))Привет! Расскажи хоть как жизнь, чем занимаешься?)
Ален, я думаю об этом уже три года))) Пока есть желание остаться, а что и как получится предсказать невозможно.Я вот как раз про учебу хотела узнать, а ты сама удачно ответила))) А дальше планы какие? В столице останешься или домой вернешься, не думала еще?
Чисто технически в виртуальной корде нет ничего сложного, если не вдаваться в правильное сгибание корпуса лошади и т.д. Вопрос в том, насколько человек владеет языком тела и насколько конкретная лошадь готова этого человека слушать.Интересное видео, виртуальная корда - это здорово! Очень удобно и таинственно для меня))Алён, как думаешь, этому можно научить лошадь(выдрессировать) или это возможно только благодаря доверию и прилегающих к нему внаимоотношений? То бишь, возьму я любую лошадь и научу по указке бегать вокруг меня. Или всё-таки возьму любую лошадь, научусь быть ей другом, и она сама будет бегать вокруг меня? Я специально утрировала и ограничила предложения, чтобы не было слишком много прилагательных. Мы попробовали недавно виртуальную корду)
Сижу значит, ваяю доклад на конференцию: Эффективность 7 игр Пата Парелли в обучении лошадей.