Сидя вечером дома с бокалом мартини, еще раз вспоминаю эти потрясающие 12 дней занятий любимым делом. Да, подряд, без выходных.
Сначала я была в Угличе у
Дианы Фроловой, потом у
Евгении Токаревой проводила
Открытые уроки Natural Horsemanship в Костроме.
С Яхонтом мы полностью оповодились и встали на корду и вожжи, благодаря Диане осваиваю и этот вид работы с лошадью. С Канадой дошли от подъемов в рысь до езды тремя аллюрами в полях за опытной лошадью. С Шустрой и Тюльпаном Ташкента изучаем хорошие манеры — внимание и уважение к человеку, выполнение поставленной задачи.
Много общалась с девушкой из Германии, которая приехала на интенсив по независимой посадке. Мое представление о конной индустрии этой страны значительно поменялось.
На открытых уроках собрались очень интересные участники, со своими и арендованными лошадьми. Я постаралась каждому человеку дать именно то, что ему нужно. И, судя по отзывам, мне это удалось.
Все фото с открытых уроков в альбоме
https://vk.com/album-168005990_256099567
Чувствую, что хочется работать больше, учиться новому, делиться своими знаниями, отдавать-отдавать-отдавать. Обретать новые навыки и снова отдавать. Это бесценно, когда своим руками и своей головой меняешь реальность, меняешь жизнь людей и лошадей.
Канада
Яхонт
Он у меня уже учил частных владельцев