лошади на дороге

Да уж, Forger1! :evil:
Нет чтоб порадоваться, что :oops: , делающие экипажи стали на них катофоты прибивать!
Если Вы также с пешеходами общаетесь, удивительно, что Вам в стекла кирпичи не летят? :wink: Или летят?

Юта* написал(а):
Да уж, Forger1! :evil:

:lala: :girl: :yorik:

Юта* написал(а):
Нет чтоб порадоваться, что :oops: , делающие экипажи стали на них катофоты прибивать!

Что гвоздями ? На самом деле сделать поворотники это работы на час , если не лень .

Юта* написал(а):
Если Вы также с пешеходами общаетесь, удивительно, что Вам в стекла кирпичи не летят? :wink: Или летят?

Я культурный и вежливый водитель , бывает иногда вытащиш урода и машины и пару раз ему в бубен зарядиш :oops: :oops: . Но не часто , а вот до пешеходов еще руки не дошли :wink: :wink:

Ульпана написал(а):
Валерианочки попейте-столовую ложку на километр!

Так ..... Если я за два дня проезжаю 1600 киллометров , сколько же литров я должен выпить !? Ульпана сосчитаеш и доложиш :wink: :wink:

Я тут посчитала-Вы правы, столько просто физически не выпьешь, но есть другие рецепты:
1.валерьянку разбавляйте пустырником 1:1- действует крепче и дольше
2.установите в машине аромалампу с лавандой или чем другим
3.агрессия-признак больной печени,полечитесь
4.займитесь растяжкой рук, чтобы пешеходов прям на ходу из окна цеплять

:flag: Миру мир! :flag: :beer: Пустырник помогает? :wink:

Поделитесь рецептом "Поворотники за час", плиззз!Помогите людям обезопасить себя и окружающих.

Может катофоты и не прибивают, может приклеивают, может привинчивают. Это принципиально? Главное что б были.

Ни какие знаки не помогают как гудели так и гудят!! А лошади шарахаются... Все напрасно пока водители не перестанут лихачить.

Сверху