Лошади на улице. Как им помочь?

• Автор темы Автор темы Dackar
  • Дата начала Дата начала
Короче, народ, кто заинтересован в судьбе лошадки по имени Фортуна проедлгаю некоторую помощь! Зная оюстоятельства в Ивахновской конюшне готова предоставить некоторые средства для выкупа! Узнайте стоимость лошадки! Вместе что-нибудь решим! Телефон Ивахнова есть! Для заинтересованных могу дать!

Фишка вся в том, что Ивахнов продать её просто так не захочет. Как мне говорили работающие там люди он якобы давно искал лошадку такой масти-видишь ли она очень похожа на другую их кобылу Кобру. Но так же мне сами работники сообщили что от неё они не в воссторге и это, возможно сыграет свою роль. Как я узнала в КСК "Спартак" её продали не больше чем за 500-700 баксов. Так что шансы есть-просто надо разработать план действий, ведь если подкатить и сказать:"хочу купить у вас эту лошадку, т.к. очень её люблю"- то они точно её не продадут. Мне сказали что сейчас она стоит в конюшне Руслана на платном постое.

ROKky написал(а):
Но неужели инстранцам не приятно покататься на экипаже по городу и посмотреть достопримечательности Питера?
Промежду прочим, ни в одной из европейских столиц - (а я была скажем во многих) - никто "иностранцев" по городу в экипажах не катает между автомобилей и т.п., причем нарушая правила дорожного движения (для меня это святое :wink: ). А что скажете насчет колясок, регулярно поворачивающих с дворцовки на адмиралтейский пр-т через ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ????

Katson написал(а):
А что скажете насчет колясок, регулярно поворачивающих с дворцовки на адмиралтейский пр-т через ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ????
Сорри, не знала этого, так как не работала в городе с экипажем... А вот видела например поездки мимо Спаса, по Дворцовке... Не знаю... В принципе в основном видела только экипажи с краешку по дороге проезжающих.... :roll:

Nianor, просто щас в Спартаке есть одна пегая Фортуна, а раньше их было даже две.

Сверху