Предварительный список лошадей-героев фотовыставки
Спасибо всем, кто откликнулся!
Рассказываю: в результате долгих мучений и раздумий вырисовывается такая картина -
Во-первых, я поняла, что сделать портреты, на которых будут изображены ТОЛЬКО лошади, не всегда получится. Потому что, например, без Эгоистки не было бы Эльбы. Без Ольги не было бы Балета. Без Ольги Додоновой не было известно имя Хасбулата, а без Анны никто не услшал бы имя Драгон-Флай. В судьбе многих лошадей принимало участие огромное количество людей, поместить их в один кадр не получится, поэтому мы просто скажем им - СПАСИБО!
Но и те люди, чьи имена я назвала, и другие, которые еще "за кадром" - заслуживают внимания отнюдь не меньшего, чем их воспитанники. Поэтому часть потртетов лошадей - героев удивительных историй, не обойдутся без присутствия Человека.
Во-вторых, я хочу, чтобы вы все знали, что список лошадей, портреты которых будут сделаны, не закончен. Я все еще жду новые идеи и истории.
Дальше. С гордостью собщаю, что фотовыставка "Лошади, о которых должен узнать город" приглашена к участию в рамках программы "Всероссийских конных игр". Это большая честь и ответственность. Надеюсь, что смогу сделать все так, чтобы выставка смогла "зацепить" как можно большее количество народа. Хочется надеяться, что устроители учтут неудачное расположение предыдущего фото-проекта ("Десять портретов людей, удививших конный мир Петербурга"), на Ленэкспо, когда мимо стендов с фотографиями (на центральном входе) проходили обычные посетители - а все конники имели на руках "проходки" или же были участниками шоу-программы и соревнований, и не заходили в ту часть павильона, в принципе. Но ведь сам проект был задуман и сделан именно для конников нашего города.
Ладно, хватит бла-бла-бла, вот, собственно список лошадей:
1. Эльба
2. Особый
3. Вертикаль
4. Форсайтис
5. Горизонт
6. Пикет
7. Балет
8. Хасбулат
9. Дах
10. Нальчик
11. Блондинка
12. Драгон Флай
13. Байкал
14. Кряж
Возможно, что некоторые из этих лошадей по той или иной причине, не смогут принять участие в проекте. Но я надеюсь на понимание и помощь их владельцев. Потому что эти лошади, кроме спокойной и уверенной в завтрашнем днем жизни, заслужили еще и персональную выставку