Лошади одни на морозе -22. Попрошайки.

• Автор темы Автор темы Даha
  • Дата начала Дата начала
Лиса Алиса, а Вы хозяина конюшни лично знаете? Или, может, знаете кого-нибудь из его "сотрудников"?
Как проехатьк этой конюшне ( на машине)? Что представляют из себя оставшиеся лошади и пони? Вобщем, если можите, выкладывайте всё, что знаете. Можно на [email protected]

Хозяина лично не знаю, так как когда там была, вечно тусовалась какая-то женщина, брюнетка, которая на все вопросы отвечала, что ничего не знает и ничего не решает. Хотите покататься, покатаем, а все остальное - к хозяину. У меня ни разу не получилось застать.
Проехать просто: едете по Севастопольскому проспекту со стороны центра. Напротив горнолыжной базы "Узкое" находится больница Центрального Банка РФ. Нужно повернуть направо сразу же за больницей, проехать метров 100. Конюшня будет сразу же после полуразрушенного детского летнего садика с левой стороны. Справа будет церковь.
Пончик один вороной, один серый (из-за грязи непонятно). Лошадка одна тоже непонятной масти (из-за грязи), даже не скажу мерин, жеребец или кобыла. Специально туда не лазила. Была еще вроде одна рыжая. Но давно ее не видела.

Лиса Алиса
спасибо! АВы пробовали узнать цену лошадок? Или что? Имя хозяина не называлось?

По-моему, его зовут Сергей. Фамилию не знаю. Но не уверена на 100%. Там как-то нет ни у кого хорошей привычки представляться.
Насколько я понимаю, там либо продается все вместе, либо ничего не продается. В этом и проблема.

Ульпана написал(а):
Этим бы девочкам выдать по драной попоне и пристегнуть рядом с лошадьми, и забыть бы про них часа на четыре... Для первого урока, думаю, достаточно.
А лучше без лошадей.

Я бы не сдержалась...

Ёжик написал(а):
Rowena,
да тут дело не только в отсутствии уголовной ответственности, а в упадническом состоянии коневодства в целом. Плодятся кобылы, появляются на свет никому не нужные жеребята, продаются в итоге за копейки. Ну разве это цена : 300 - 400 у.е. за годовичка?!

Поверьте!Если бы они стоили дороже! большая часть их померла бы! от того же голода и холода :? .А плодиться они будут всегда.
У меня денег не много но позвольть комфортное содержание одного коня я себе могу запросто ,а вот покупать за 4 000 уе. не могу!!!И тем не менее!Купив первую лошадь за 10 т. рублей! Я спасла ее от верной гибели:откормила ,вылечила.Сейчас у меня конь-тоже покупала в жутком состоянии-2 года голодом в зиму морили,у него и рахит, и лептоспироз, и власоеды, а про глисты вообще молчу :cry: И при том всем его хотели сдать на мясо! :evil: Дабы маток не крыл!!! :shock: (как может истащеная двухлетка крыть ума не приложу!Ему сейчас почти 3,за год откормился,но до сих пор не просекает, что такое кобылы!!)
Так что дело совсем не в цене, а в людях!А если люди по хорошему не понимают, значит надо по плохому,те. хотя бы штрафовать за издевательство, а на эти деньги можно бало бы приюты для брошенных животных построить!
То ли дело за границей!Лошадь пила 2 раз вместо 4-х за день-штраф,и предупреждение,а на второй раз попадешься-заберут лошадь, подлечат и отдадут в хорошие руки!!!

Если бы плохое обращение с животными было наказуемо, думаю эти попрошайки дважды подумали бы прежде чем над бедными лошадками измываться! :evil:
Но ох как часто можно видеть такую картину...ведь не одни они такие!

Если лошади катающие по профсоюзной из Узкого, то их точно больше чем 2 лошади и 2 пони.
Вчера вечером 2 пони стояли у метро Новые Черёмушки, а две лошади и 1 пони - у метро Тёплый стан.
Слушайте, вот меня мучает вопрос - у НЧ пони стояли привязанные к столбам, людей рядом небыло и табличек "Подайте" тоже. Никто не катал на них, они просто стояли у столбиков. ЗАЧЕМ??? Что от этого будет? Пока я их фотографировала, ко мне никто не подошёл, двое сопляков наблюдали из далека, но подойти не решились. Человек сопровождавший меня сказал, что они сначала просто стояли, потом о чём то поговорили и УДАЛИЛИСЬ В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ.

просто есть еще прокатная конюшня в Тропарево
может оттуда?
я правда сомневаюсь, что они к НЧ покатушничать пошли бы.. летом там лошади были в хорошем состоянии..

да и в Узком летом гуляли, заходили вроде ничего так было... видать много чего чего с лета призошло..

место ничего, но вот здание конюшни надо полностью востанавливать.. там фундамент уже того.. поплыл вроде.. вообще то это бывшая конюшня при усадьбе, но как вы понимаете ничто не вечно.. и часть здания гаражи какие от занимают
хотя конечно манеж там не сделать.. там даже плаца не сделать.. зато парк рядом..

кстати, даже летом там не было 20-ти голов... или же это разные конюшни.

Конюшня в тропарево - это Мустанг. И люди оттуда никгода до подобного дерьма не опустились бы. Если они и катают, то у себя же, в тропарево, напротив собственной конюшни.

А вообще, в районе есть конюшня некоей граммофонихи. То еще существа. И те еще детки при лошадях...Имхо, могли быть как они, так и представители узкого.

На Теплом Стане лошадки явно из Узкого, а вот на Новых Черемушках, скорее всего, из Воронцовского парка.
В Узком конюшня может и на 20 голов, только в прошлом году было уже 6 голов. Сейчас еще меньше.
Эти же девочки катают на лошадях около горнолыжной школы "Узкое", а также в Битцевском парке со стороны Ясенево, а именно в районе Соловьиного проезда, а также я их видела в Беляево и на Балаклавском проспекте. Хотя, на Балаклавке (круг с Севастопольским проспектом) была еще одна маленькая конюшенка. Но, не знаю, что сейчас с ней.

К Ресме, Мустангу все это никакого отношения не имеет.

Эти лошади-Лены Билетовой.Сейчас они временно перебрались в Узкое.

Это не та Лена Билетова, которая лет 18 назад жила у метро "Нахимовский проспект" и училась в школе № 5 ?
Она еще на ипподроме верховой ездой занималась вместе с Надей (фамилию забыла, что-то типа ГвОздикова).
Лена в свое время была брюнеткой, а Надя блондинкой.

Прям не знаю,что и сказать...Потом девкам таким будет плохо-Бог их накажет за их эгоизм.Таких тварей к сожалению не мало,а лошадям достается...И правда бы хорошая идея была-выставить фотки тех поников,чтоб знали те девки(они не люди,таких людей не бывает-это нелюди),как над животными издеваться.Это только для понта...
В 2004 году на меня одни такие накинулись.Гуляла я в Троице-Лыково(деревня около района Строгино-Москва).Я просто сфоткала их лошадей,ничего им не сдела.А их было много-крутыми себя возомнили-довели меня там чуть ли не до белой горячки.Сначала деньги за фотки просили(даж не просили,а требовали).Но у меня их тогда с собой не было.В итоге пришлось засветить пленику...Жалко,взрослых не было по близости.А этим тварям было лет по 16,а мне-13...Есесьно ниче не могла сделать.Потом оказалось,что те лошади-ворованные...Как так можно? я не понимаю...Это на столько надо быть...без комментов...Таких просто надо сажать-за издевательство над животными

Про ссылку: прямо за повод от уздечки лошадей привязали...
glare.gif

Вот есть вопрос,а если этих лошадей угнать?Знаю может глупо,но почему то родилась такая мысль...кто кинется их искать,если они никому не нужны?Просто хотела спросить совета,прежде чем я натворю дел
Жалко коней до боли,родилась идея даже найти этих людей-нелюдей и избить..засунуть уздечку в рот и продержать на улице 3 часа...в одной рубашке...просто наверно никому из властей нет до этого дела,а попытаешься что- то предпринять сам, так еще за решетку упекут...ну так хочется дать жизнь достойную этим лошадкам..

Сверху