Спасибо большое! Фото Спид Сквеада нашли на просторах интернета, а вот Диснея не нашли.Если там брать отъём-то всё поправимо-а вот с пережившими там хоть одну зиму......прогноз осторожный
Хочу ответить про Диснея-несколькими постами выше-использовался как производитель в Самарском конном заводе,особенно заметных не дал-по типу все дети похожи на Вашего-негиганты и не очень широкие,но достаточно прочно сделанные
Рекорд 2.01,7-на втором фото с "замурованной"головой
полезла на сайт Псковского,знаю,что там всё грустно,но ,вроде и ближе и типа коневозки есть ....
В базе ВНИИК нашел только одного гнедого жеребца от Глобуса. Есть еще вороной, серый и рыжий. Все не моложе 1998гЖеребец - от Глобуса
Но ни одного из этих жеребцов нет в базе результатов спортивных соревнований Эквестриан. Он не зарегистрирован во ВНИИК или ему дали другое имя? Или ему правильно рассказывают, о том, что он не русский? ;-)Конкур до 140, имеет отличные движения и нормальный галоп
я не переживаю, просто стало интересно.Он русский, с заводскими документами, не переживайте)
тогда понятно.ВНИИК отказывается делать документы на лошадей рожденных в Украине, у меня есть их официальные письма.
результаты на эквевстриан скину в личку, раз не верите
я имел ввиду гнедым того, который нашелся во ВНИИК.И он не гнедой, он бурый.
По поводу фотографий: возможно, у кого-то найдутся фотографии Ойстер Бара? Он дал достаточно много русский рысаков. Но никак не удается найти его фото.
Спасибо большое! Фото Спид Сквеада нашли на просторах интернета, а вот Диснея не нашли.
Отец Диснея - Спид Сквеад
полезла на сайт Псковского,знаю,что там всё грустно,но ,вроде и ближе и типа коневозки есть ....
спасибо за фото)))