То ли еще будет :evil:D. написал(а):вобще мне не нравится что по зацепу пошла трещина, раньше такая был только на левом копыте...
Вик, по этой ссылке ничего по копытам нет...Я попробую в личку написать.Чукчина дочка написал(а):Вот, Даша, иди смотри, как надо запилить http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... ead#unread
Вот про подошву, кстати....Теперь кобыла хромает на правую...А дорогу, на которой она стоит, которая разделяет наш дом и поляну, она переходит теперь так: вытягивает нос, потом тянет ногу вперед, как будто пытается на цыпочках перебраться и прихрамывает. Как ей ходить на подошве? А стрелка, жалко что фото такие корявые, стенка получается выше стрелки на полсантиметра где-то и заворотные углы не чищены...Срочно возьми рашпиль и пили. Невооруженным взглядом видно расклешение на передах. Сделай так, чтобы стенка совсем не касалась земли (особенно ЛП), пили до белой линии, водяную (которая белого цвета) тоже спиливай. Пусть ходит на подошве со стрелкой.
Не понимаю, почему ты не видишь ссылку, там на странице первый пост с фотками проблемного копыта как раз. Зайди в дневник Анюты М. "Сами себе ковали", стр. 736D. написал(а):Вик, по этой ссылке ничего по копытам нет.
Напиши срочно, не откладывай!D. написал(а):Я попробую в личку написать.
За этот вопрос по башке тебе надавать. Сразу видно, статьи не читала. Она не должна ходить на стенке, а на подошве со стрелкой. Да ей реально больно, она на стенки встает, они растягиваются и давят. Срочно спили! Угробишь лошадь нафик. Коваля в шею гони. Зада совсем пипец, аж пятки отламываются. Но зада легче поправить, откуси клещами стенку, или обруби, как Люся, или пили, пока сил хватит. Но переда срочно делай! Срочно, Даш! Прямо сейчас! Напиши Анюте в личку, дай ссыль на страницу или фотки перешли, и беги за рашпилем. Убила бы тебя, чес слово, столько фоток ждали. Прости, если резковато, но у меня других слов нет.D. написал(а):Что будет, если я спилю стенку на передах, если она сейчас не может ходить?
Ага - лентяи - сидят по домам, от паута прячутся и даже чиркануть лень! :evil:Гулёна написал(а):Ладно я-на сенокосе,но остальные-то без уважительных причин от интернета отстранились
спасибо!Гулёна написал(а):ТигрА красивый,прям Шерхан
Ааааа! Заинтриговала?mmm написал(а):Людок, ты вышивала или рисовала? Мне не понять чего-то...
Про скитоффффф нифффига не знаюююююю!mmm написал(а):Чего делаешь? Почему не рассказываешь про скиты? Аааа?
По самую шею....mmm написал(а):...если нет - обрубай копыто в стоячем положении!
D. написал(а):стенка должна быть ниже подошвы на пару миллиметров.
Люсёк написал(а):Про скитоффффф нифффига не знаюююююю!
Люсёк написал(а):Картоху посадили, ждём ростки теперь с тяпкой в руках на готове,
Люсёк написал(а):Доча научилась держаться и сидеть на багажнике велосипеда- теперь мы вместе ездим куда угодно.
D. написал(а):А с заворотными углами ничего делать не надо?
Ты про переда или зада? На задах убирать надо вровень с пяткой.D. написал(а):А с заворотными углами ничего делать не надо?