Я в этот раз сняла меньше, чем мы с Людой вместе. Потом через неделю еще чуть-чуть убрала, а это то что получилось за две недели.Только внимательно следи за рельефом колец на копытах т.к. он показывает как устроены они внутри и деформации в том числе - не стремись к красоте!
Всё знакомые стены сарайки.........D. написал(а):я тут попыталась зафотать копыта в сарайке,
:mrgreen:D. написал(а):передние расчищены под подковы
:mrgreen: :mrgreen: Конечно, нафиг трогать такую красоту.D. написал(а):задние нам не расчищали, бросили
Я думаю - надо смотреть постав копыта сбоку, по копытным костям трубочкам(или как они там) и прочее, и решить такие пятки оставить или понизить. А если понизить, всё же, то я бы каждую неделю по 2 мм спиливала так, чтобы за две-три-четыре расчистки пятки в итоге понизились до нормального состояния. Если они они у тебя за этот месяц сильно отросли, значит кобыле они нужны(как говорит наша Маша ), а если не сильно, то потихоньку каждую неделю(а не раз в месяц :evil: ) пильни и следи за состоянием лошади.D. написал(а):А можете мне сказать про пятки, надо их занижать или нет? Кто что думает?
Хорошо, что вспомнила! Привет! :lol:Чукчина дочка написал(а):Блин, забыла чего написать хотела. Люсь, привет, что ли :lol:
А я купила 15 мешков. И еще докуплю, на всякий случай, все равно часть мыши попортят.А мы нашим закупили аж..5 мешков. Обожраться! :mrgreen:
Значится, говоришь, моим свиннням свинные подкормки не подойдут? :mrgreen:D. написал(а):Люда, смеси всякие лошадям бери только те, которые предназначены для лошадей! Ни коровьи, ни свиные, ни куриные не подходят!
Не вижу чёт своих....Ну и пущай гуляют.D. написал(а):Как там маленький Шкетюн-II поживает?
:shock: Ну вы жраааать!D. написал(а):В прошлом году закупила 50 мешков
Конечно, остановилась, давления же на стенки нет :roll:Люсёк написал(а):на последней фоте трещину совсем не видно....остановилась она или дальше ползёт
Люда, у нас еще крысы и мыши столуются. Мне несколько мешков с овсом испортили.Люсёк написал(а)::shock: Ну вы жраааать!
Да я шучу, не надо нам такого добра. Но вот только родственник наш для овечек такую штуку взял...У нас ведь как: написано"Кормосмесь для всех видов дом. животных" - значит надо брать, а бирку почитать не додумываются....Интересно, не подохнут?Чукчина дочка написал(а):Для свиней не бери, Люба говорила, что печень сажает.
А, так вы и на мышей закупаете? Тогда лааадно :lol:D. написал(а):Люда, у нас еще крысы и мыши столуются.
Цветник фигня.....Не удался.....рассады практически не было - не уродились цветочки нынче у меня. Потому что землю не как обычно, с чернозёмной кучи набирала, а поленилась и купила магазинную, удобренную, супер- пупер землю.D. написал(а):Цветник шикарный, особенно с лягухой и мотыльками.
В очередь, я уже тоже на эту жабу запала :mrgreen:mmm написал(а):На этот раз это будет ЛЯГУХА!!!
Чукчина дочка написал(а):я уже тоже на эту жабу запала :mrgreen:
Мамочка недовольна, что скоро отпуск заканчивается и опять на работу.......Она даже согласна на холод и сырость :mrgreen:mmm написал(а):а мамочка недовольна, что холодно!
Ну вот, поглядите мой:D. написал(а):Ты посмотри, может у тебя хороший овес?