Читаю вот я вас сейчас и...кушаю мороженое с карамелью :shock:mmm написал(а):Люсёк написал(а):Решила она худее всех нас быть?
Не дадим! Мы ей во время сна в рот будем вкусненькое пихать! :mrgreen:
Люсёк написал(а):ПортрЭты сыновей:
Мрак написал(а):Традиционная-это когда обрезают сначала подошву,потом стрелку-это делается раз в месяц.
Еще их отличие в том что при традиционной расчистке оставляют "низкие" пятки - при "натуральной" очень высокие.
Да ладно-хватит хахать надо мной-это действительно так.Sara написал(а):Мрак написал(а):Традиционная-это когда обрезают сначала подошву,потом стрелку-это делается раз в месяц.
Еще их отличие в том что при традиционной расчистке оставляют "низкие" пятки - при "натуральной" очень высокие.
Как интерееееесно
Пасипbuf написал(а):чудесные портреты)
Нашла... Сделала! 8) Самаааа :roll:mmm написал(а):Красивые рамочки нашла!
И не говори, чёт какой-то необычный стал......mmm написал(а):Гордей просто супер!!!!
Да надо бы......Ради эксперимкнтУ :mrgreen:mmm написал(а):то давай уж на Гордея садись!
Он заезженный и на нем СТРАШНО! Он делает вот такие глаза, вот такие ноздри, задирает вечно бошку и прыгает то в одну, то в другую сторону....mmm написал(а):Он ведь заезженный и на нем не страшно!
Люсёк написал(а):Он делает вот такие глаза, вот такие ноздри, задирает вечно бошку и прыгает то в одну, то в другую сторону....
Люсёк написал(а):Сделала! 8) Самаааа :roll:
Гулёна написал(а):Читаю вот я вас сейчас и...кушаю мороженое с карамелью :shock:
А рядом клубничное лежит :roll:
Люсёк написал(а):я чёт вообще запуталась с расчистками.....
А ты, Маш, фото давай балуевской расчистки.mmm написал(а):Вот, моя расчистка, я считаю, называется "балуевская" ... Вот, кто сможет покритиковать?
Да ваще, ни говори! Оборзел!mmm написал(а):почему Гордей так плохо себя ведет???
А мы с ним и приучались, только на земле, пока. Под верхом я ещё не знаю что с ним делать.. Не, вернее знаю! Сначала буду с ним боковые сгибания учить, нет, вспоминать, потом вертикальные. Я думаю, вертикальные помогут избавиться от его постоянного напряга и задирания башки до небес, в прочем, как и боковые. Я так думаю, с этого надо будет начинать. Народ, как думаете, правильно?mmm написал(а):А где приучалки и терпение
Вот видишь, как Марсику повезло.....Будет абсолютно незаезженым конём :mrgreen:mmm написал(а):Пока не сядешь на Гордого - я не сяду на Марса! Во!
Ага! Но это самое простое, что там можно делать. Даже ты справишься.mmm написал(а):В фотошопе??? Вот это даааа...
Я так подозреваю...что это...её Любимый! Ну конечно! Помните, как его однажды от приготовленной ей курицы отвернуло? Так с тех пор он только мороженое и ест!mmm написал(а):Это еще кто пишет за Любу?
Те, правда культурно ждали в сторонке и переминали ножками, пока наши полакомятся
Какая дружная семейка!Люсёк написал(а):Пепсика и поесть успевает и потоптаться по ценному продукту
Мрак написал(а):Да ладно-хватит хахать надо мной-это действительно так.Sara написал(а):Мрак написал(а):Традиционная-это когда обрезают сначала подошву,потом стрелку-это делается раз в месяц.
Как интерееееесно
Необычный?Люсёк написал(а):И не говори, чёт какой-то необычный стал......mmm написал(а):Гордей просто супер!!!!
Тот,кто,полакомившись вчера мороженым в неурочное время,сегодня усилием воли повернул автомобиль домой,а не в макдональдс :?mmm написал(а):Это еще кто пишет за Любу?
А...запретный плод сладок.Гулёна написал(а):Тот,кто,полакомившись вчера мороженым в неурочное время,сегодня усилием воли повернул автомобиль домой,а не в макдональдс :?
Гулёна написал(а):а не в макдональдс :?