Ага, я раньше так ничё была :mrgreen:
Чёт я отвлеклась от лошадей, всё про себя да про себя....
Мохноножки где-то бродят, чухают, что зима на подходе и запасаются жирком, наслаждаются последним месяцем свободы. В прошлом году они домой пришли 15 ноября, значит в этом будем ждать в этих же числах. Вроде как и хочется уже побыстрей их дома видеть, а с другой стороны...работать же надо будет..Мне :shock: Ну там, сено, вода, забор прибить, и тэдэ.
У нас с мужем был придуман к этому лету коварный план. Несколько лет мы собирались разобрать конский сарай и в другом месте собрать новый "двор- навес" для саней, упряжи и "забегаловку" для лошадей в промозглую погоду. На листке разработала план новой постройки во всех подробностях. И вот, весь хлам со старого двора убран, мусор выброшен, мужиков - разборщиков досок и брёвен подискали...... Я вся в предвкушении, ведь по моему плану, если будет стоять новая постройка, то увеличится конский загон, территории во власти лошадей будет в два раза больше, удобный проезд для трактора в огород, много места для хранения стогов. Настрой боевой. У меня. Но не у мужа....И в один прекрасный момент он сообщает, что "стройка" замораживается - папе некогда, папа на работе, до поздна работает и так ничего не успевает.....Как я расстроилась не буду описывать....Хотя...сама дура - раскатала губу, наперёд знала ж что с постоянным отсутствием мужа дома много каши не сваришь.....В общем, как всегда.....Все мои желания и мечты срубили на корню :| Ну ничегоооо, вот развалится старый двор, провалится старый пол не только в дальнем углу, но и по центру где-нить - сраааазу побежит новый строить :twisted: Подождёёёём! Ещё план мой строительный попросит :mrgreen:
Гордый водится с яслями, как обычно.