Люсёк
Pro
У меня приятельница давно хотела подарить мужу жеребёнка (они держали раньше лошадей, одна погибла, другая болела, сдохла), сделать ему сюрприз, и много лет ждала от нашей Веги жеребушку. Дождалась. Подарила. Муж в восторге. И я вместе с ним. Так как у нас здесь нереально найти адекватных хозяев, а этот, Серёга, вроде норм. Надеюсь, Звездульке у них будет хорошо. Там полный дом хозяйства, скучно не будет., Серёга с конями умеет общаться и правильно обращаться. В наследство Звездочке подарила щётку и недоуздок. Надеюсь новые хозяева сумеют воспитать из нее хорошую лошадь.
Вега уже дома, грустит... но, не по своему ребёнку, а по жеребу. Когда шли мимо Юркиного дома они орали друг другу, хотя загон не видно со стороны улицы...И как они понимают, кто где? По запаху?
Сейчас потихоньку привыкает, даже с Гордеем иногда рядом едят сено....Шкет её строит: каким-то образом оказался на одну ступень выше кобылы. Но, я думаю, Вега скоро вернёт к себе прежнюю иерархию.
Вега уже дома, грустит... но, не по своему ребёнку, а по жеребу. Когда шли мимо Юркиного дома они орали друг другу, хотя загон не видно со стороны улицы...И как они понимают, кто где? По запаху?
Сейчас потихоньку привыкает, даже с Гордеем иногда рядом едят сено....Шкет её строит: каким-то образом оказался на одну ступень выше кобылы. Но, я думаю, Вега скоро вернёт к себе прежнюю иерархию.