Re: Лошади сибирской глубинки. Кордимсиии.
D. написал(а):
Красивый песка. Он для дела или для души?
Мне - для души, а так он уже натаскан и обстрелян. Муж хочет разрешение на ружье сделать - уток пострелять. Сосед тоже охотник.
D. написал(а):
Вау! Ты только рашпилем или ножичком расчищаешь? И как часто?
Вот все мои инструменты, кроме рашпиля (забыла рядом положить
)
Ножом я только стрелочку подрезаю, и стеночки заворотные, вот один раз сподобилась и на подошву :lol: . Рашпилем как придется, 1 раз в 2-3 недели, отрастать не успевает, я же крутой перекат делаю. Клещами тоже стенки заворотные откусываю, когда ножом не взять.
Вот куски подошвы, отрезанные ножом, крупненькие, нож шел как по маслу (полвечера точила)
mmm написал(а):
Даш, знаешь, когда втянешься во вкус, начинаешь испытывать эстетическое удовольствие от расчистки и от того, какие ноги у лошадей получаются! А если лошадь к тому же еще и ноги держит хорошо, то бедная лошадь!
Ага, так и есть, поэтому и резала подошву ножом
Фроська один зад плохо держит, спина отвалилась. Старая травма, бережет, видать, коза.
Так что потом даже чаще чем нужно берешь их расчищать: тут чуток почистишь, там побольше перекатик сделаешь, стрелочку подправишь и .... глядишь - копыт то совсем не стало видно
Грешна, каюсь, подошва бы и сама выкрошилась.
Ну и вот тем, кто говорил, что пятки высокие, то же копыто (ПЗ) сбоку
Где тут высокая пятка? Я же говорила, что проблема не в пятках, а в фотографе :lol:
У Люды, наверное, проблемы с интернетом. Не хотелось бы про плохое думать. :roll: