Лошади сибирской глубинки.

Re: Лошади сибирской глубинки в осеннем золоте.

mmm написал(а):
Первый шаг - это помышление. И уже второй - действие! Ждем второго... 8)
Понимаешь,Маш,у меня план на случай второго действия-главное,доехать до дома,а там уже,чтоб не проститься с силой воли через часок и не поехать-таки в макдональдс,надо принять немного на грудь :oops: -и вот уже я и руль не совместимы :mrgreen:
Правда,сегодня что-то из предложенного на грудь ничего не хоЦЦа,тренирую силу воли :mrgreen:

Гулёна написал(а):
у меня план на случай второго действия-главное,доехать до дома,а там уже,чтоб не проститься с силой воли через часок и не поехать-таки в макдональдс,надо принять немного на грудь :oops:

Слушай, а у тебя дома вообще нечего кушать? :shock: никаких консервов, ничего? :shock:

Гулёна написал(а):
Правда,сегодня что-то из предложенного на грудь ничего не хоЦЦа,тренирую силу воли :mrgreen:
Это называется ломка. :)
А я наоборот борюсь с хотением поесть тем, что запасаюсь кучей вкусностей и когда их много, кушать так сильно не хочется. :) Или есть еще вариант - объестся чего очень хочется так, что потом никогда не захочется. У меня так было с мороженым, до сих пор я его не жажду. :)

D. написал(а):
Или есть еще вариант - объестся чего очень хочется так, что потом никогда не захочется.
Никогда-понятие растяжимое :mrgreen:

Мы в студенческую пору макарон переели-с тех пор на хлеб изжога сразу;а сейчас ничего,три кусочка с яичницей(с колбаской и сыром :P ) проходят незаметно для организма :lol:
Хотя,вру:заметно :mrgreen:

D. написал(а):
Или есть еще вариант - объестся чего очень хочется так, что потом никогда не захочется.

Не, я объедаться не умею: я просто часто кушаю вкусненькое, хоть и понемногу... А я минус еще один кг!!!

Ая плюс ещё один :shock: ....
И при том, что я стараюсь не есть много....Ну, пара зефирен в шоколаде вечером не считается.
Люба, ну что, как там в макдональдсе кормят?
Гулёна написал(а):
принять немного на грудь
mmm написал(а):
Слушай, а у тебя дома вообще нечего кушать? :shock: никаких консервов,
Маша, вы не верно задали вопрос! Не нечего кушать, а нечего ВЫПИТЬ.... Люба, вы даже не закусываете?(я думаю, заварка не в счёт)....Любовь, а мы о вас более хорошего мнения были....
Гулёна написал(а):
да ещё и на одно лицо все
А у нас почему-то лошади имеют скудную палитру мастей...Мерины в основном тёмно-гнедые, кобылы - серые, рыжие....У нас один вороной - это Гордей(ещё один привезённый мерин, его не считаем, эт не наше разведение 8) )Рыжий с осветлённым волосом тоже одын - Шкет. С отметинами, типа носочки-чулочки, проточины на морде - вообще - исключение.... и тоже Шкет :mrgreen:
Эххх, не хватает нам новой, свежей, красивой крови!
Привёз бы кто-нить ярко-гнедого с проточинами и носочко-чулочками жереба с волнистой гривой. Ох!

Маш, не так чтобы за один раз объесться. :) Я очень страдала по мороженому, каждый раз идя куда-нибудь покупала себе порцию. Муж стал тоже мне покупать и каждый день приходилось его есть, даже когда уже не очень хотелось. Как-то один раз я его не смогла доесть, с тех пор у меня отвращение к мороженому. :)

Оголодали совсем, хоть овсом подкормить.....

22de29ef2db0.jpg

Молодёёёёёжь......

fcfefa009f20.jpg

Люсёк написал(а):
Оголодали совсем, хоть овсом подкормить.....
Люда, ну ты и жадная! Где там овес? Там же одни листики желтые.... :cry:

D. написал(а):
Муж стал тоже мне покупать и каждый день приходилось его есть, даже когда уже не очень хотелось.

У меня та же история с халвой, но ... я не расхотела ее кушать!!! Особенно тахинную!!! УУУУ!!! Я только запах ее учую - сразу слюна капает!
Нет, если я что-то люблю - это на всю жизнь! :mrgreen: Любви не бывает много! :mrgreen:

Люсёк написал(а):
ну что, как там в макдональдсе кормят?

Рассказать вместо Любы? 8) Тааам... не вкусно! Можно сказать, что самое вкусное блюдо - это картошка по-деревенски и кофе с мороженым! Все! Это и дома можно съесть! Так что не удивительно, что наша Люба не захотела туда ехать даже без стакана! :mrgreen:

Люсёк написал(а):
Оголодали совсем, хоть овсом подкормить..

Еще раз спрашиваю, Людок, наши ... точно не толстые? 8) Ты умеешь определять наличие жира? :?: Я - нет! Может, это и не жир вовсе, а мясо или мышцы? :shock: Или шерсть?

Маш, да конечно, наши не толстые! Это мясо с мышцами и много-много шерсти :mrgreen:
mmm написал(а):
Тааам... не вкусно! Можно сказать, что самое вкусное блюдо - это картошка по-деревенски и кофе с мороженым!
Картошка по-деревенски - это про что?А как же всякие там многоярусные бутерброды и завёрнутые вкуснятины? Их так вкусно по телеку рекламируют....
Интересно, Ростикс вкусный?
Я люблю курицу. А там же ведь курица?
mmm написал(а):
Так что не удивительно, что наша Люба не захотела туда ехать даже без стакана! :mrgreen:
Ты думаешь, в тот день у неё дома была еда? :shock:
D. написал(а):
Ты что, не видишь? Там же целых полведра! Было :mrgreen:

Люсёк написал(а):
Я люблю курицу.
Тебе в штаты надо. :) Муж в прошлом году работал в Лос-Анджелесе в командировке, так там, говорит, этих чикенов везде пихают: в салаты, бутерброды, вторые блюда, супы. Короче говоря, после недели тамошнего питания он плакаль. :) И еще там колбаса невкусная. Зато много-много сочных спелых фруктов и хорошее пиво. :)
Люсёк написал(а):
Ты что, не видишь? Там же целых полведра! Было :mrgreen:
Ладно, поверю на слово. :mrgreen:

В штаты не хочу! Колбаса у них химическая, фруктов мне ихнЫх не нать - вон, лучше наших помидорок, огурчиков и петрушки ничего нет...А пиво...Пиво я б попилааа.....

- Где тут, вы говорите, у вас Макдональд-с?

37bd0b9a1608.jpg

- Макдональд-с…Макдональд-с…Во! Трава!

78d421ab4411.jpg

Прошла есть пельмени с майонезом и кетчупом..............................

Люсёк написал(а):
В штаты не хочу!
Зато у них круглый год трава растет. :)
Люсёк написал(а):
Прошла есть пельмени с майонезом и кетчупом..............................
Ты пробуешь новую диету? А у меня - жареный картофан. :mrgreen:

Тьфу на вас :evil: Пойду и я борща с козлятинкой похлебаю :mrgreen:

Люсёк написал(а):
В штаты не хочу! Колбаса у них химическая, фруктов мне ихнЫх не нать - вон, лучше наших помидорок, огурчиков и петрушки ничего нет...

Правильно, Людок! Тем более, что после Штатов ты будешь раза в два больше! :shock: Давай лучше уж дома сиди на диете! :mrgreen:

Люсёк написал(а):
Картошка по-деревенски - это про что?А как же всякие там многоярусные бутерброды и завёрнутые вкуснятины? Их так вкусно по телеку рекламируют....
Интересно, Ростикс вкусный?
Я люблю курицу. А там же ведь курица?

Картошка по-деревенски - это просто толстые обжаренные кусочки картошки. Но вкусные!
Бутерброды? ... Я просто не очень их люблю...
А Ростикс примерно то же, что и Макдональдс. Там только еще кукуруза вареная есть.
Да, курицы много, но она ужасно не вкусная... Во-первых, малюсенькие кусочки, а во-вторых, она в какой-то панировке. Мне не нравится...

Где борщ? ХАчу борщААААА!!!!

mmm написал(а):
Картошка по-деревенски - это просто толстые обжаренные кусочки картошки.
Чёт я не понял....Эт у них там так в деревне картошку едят? без ничего? А я то-думала.....Не правильная у них какая-то деревня....
Картошка по-деревенски -это мясо+грибы+лучок с морковкой с укропчиком, а потом уже и +картошка и подаётся всё это с молокоооом!
mmm написал(а):
Там только еще кукуруза вареная есть.
О! Кукурузу я тоже люблю :mrgreen:
D. написал(а):
Зато у них круглый год трава растет.
Даша, ты мне предлагаешь питаться травой? :(
D. написал(а):
Ты пробуешь новую диету?
ТышО! Это чтоб червячка заморить и с голодухи совсем не опухнуть! :mrgreen:

Людок, я чего-то не поняла: ты почему мне еще урок не преподала в моем дневнике? Диетами ты что-ли увлеклась? Бегом учить!!!!!!

Написала уже. Вы меня с Дашей (Сва) не "пускаете"....

Отправила.................................................
Чего б мне такое интересное про лошадей спросить? :roll:

Сверху