А у меня никогда не будет фотоаппарата как у тебя :|
Даш, самое главное - мечты сбываются!
mmm написал(а):
Людок, а какая фирма твоего коня? Ты его уже освоила?
Пока он для менЭ не доступен....Стоит в гараже и не гугукает.
Фирма...Ээээ...мээээ....Короче: делают в Тайване(Сузуки), комплектуют в России.
Даша(D.), пятки мы пилили правильно! И не придумывай!
Ну во всём подвох придумает!
Товарищи, вчера я опять убедилась, что мой Гордый трус! Трус и Хитрец! Он неисправим!
Вчера, пока лошади смиренно пережёвывали овёс, любезно мною принесённый, я решила одеть Шкету недоуздок. Ну, уж раз подошёл сам :twisted: Правда, сильно просилась в него Пепсика, но вот Шкетич для меня в тот момент был важнее. Шкетич не был в восторге, но не сопротивлялся и ждал, пока я вспомню, как и что куда одевается и завязывается. Одели, даже походили немного в поводу......К слову сказать, когда все едят овёс, мы с ним всё время вспоминаем упражнялки всяческие, страшилки и прочее, а остальные на нас даже внимания не обращают, Шкет спокоен и внимателен.Ну, тот случай, как этот рыжий слон прошёлся по моему пальцу, вспоминать не будем :roll: Но, в этот раз отчего-то Шкет волновался и предлагал не настойчиво, правда, отчего-то на полянку за домами....Думаю, и чего ему там надА - все лошади овёс у дома едят.....Походили в одну, в другую стороны, он всё на поляну косится....даже поделали упражнялку "Смотри на меня", делает, но чёт не то.....Даже его новый друг - рыжий полторашный жеребчик за нами, как конвой, а Шкет беспокоится......Окинула взглядом лошадей, жующих овёс..и смотрю... чёт не хватает........Вернее - кого-то не хватает в этой счастливой компании....А ещё вернее - не хвататет чОрного шара на ножках!Все есть его нет! Куда делся? Даже на горизонте не просматривался!Ну только что же был здесь!
Аааа! Так вот почему Шкет волновался и ненавязчиво предлагал на полянку!Там Гордый! Нет, не так. Туда, как последний трус, как предатель, удрал Гордый. А ведь самое интересное: как он смог просачиться сквозь меня незаметным? Задние копыта в передние и на цыпочках? По окопам? Вот товарищи пример, как простая верёвка делает из ГОРДЫХ лошадей трусливых невидимок!
Всёёёё! Чую я, что мы этого предателя долго возле нашей калитки не увидим! Будет выглядывать из-за углов, кустов, пока остальные едят овёс в очередной раз, но не подойдёт! Он же Гордый :twisted: