D.
Активист
Re: Лошади сибирской глубинки. Кордимсиии.
Люда, почему ты думаешь что лошадь мотает головой от недовольства? Моя, например, мотает башкой когда играет. А козлопучат они у меня особенно сильно после выгона их из сарая на улицу, тогда они полчаса ходят на ушах. Кузька на корде, когда я ее по утрам гоняла, тоже прыгала, козлила и игралась, и в галоп срывалась, потому как энергия прет.
Вот это хомяк! У вас еще стог такой здоровенный, молодцы, много сена готовите.Люсёк написал(а):На следующий день, организовав дочери сон-час, отправилась пробовать "бичик" на Шкетьке. Оделась потеплее, собралась мыслями, проработав все мои действия с выдачей команд на корде, отправилась к лошадям. Прихожу, а мой ученик дрыхнет! Да так сладко-сладко....
Люда, почему ты думаешь что лошадь мотает головой от недовольства? Моя, например, мотает башкой когда играет. А козлопучат они у меня особенно сильно после выгона их из сарая на улицу, тогда они полчаса ходят на ушах. Кузька на корде, когда я ее по утрам гоняла, тоже прыгала, козлила и игралась, и в галоп срывалась, потому как энергия прет.