Лошади телезвезд-из лошадиного рая да в конебизнес

вот что есть в интернете по первому коню(фото на первой странице)
скопировано с сайта:
Виконт из Кокино
Говорят, что любимый конь Никиты Михалкова прописался в Кокино. Комментарий “АиФ-Брянск”: До этого Никита Михалков, как известно, большой лошадник, о существовании кокинской конно-спортивной школы даже не подозревал. Решение отдать своего любимца - темно-гнедого жеребца Виконта - на “деревенские хлеба” он принял после того, как конь получил травму и больше года не очень успешно лечился в Воронцовской конюшне под Москвой. Сейчас все новости о жизни Виконта известный кинорежиссер узнает из Интернета и лелеет надежду, после того как конь поправится, вернуть его обратно. Виконт стал главной достопримечательностью Кокино.
фоточки этого коня есть на сайте конюшни Б.Г.С.Х.А.,если кто не верит могу выложить его последнии фото уже на другой конюшне,раз никто не верит.....
http://foto.rambler.ru/public/p/r/proko ... 1-prev.jpg

Порода:

тракененская
Виконт

Масть:

темно-гнедая

Дата рождения:

30 апреля 1998 г.

Место рождения:

Коломенский детский дом-интернат

Принадлежит частному владельцу

Орфей 1,
гнедая, 1994

3336 Фазон xx

3125 Заказник xx

4523 Феса xx

717 Облепиха 59

107 Хоккей 41

441 Острица 4

Варшава 1,
вороная, 1994

125 Вихрь 10

104 Хозяин 20

401 Выплата 25

687 Весть 05

99 Силуэт 11

537 Вальпургия

Страница обновлена 19.02.2007

может кто со мной не согласится, но обвинять такого человека в травме коня... вы уверены что он на нем сидел разок? на сколько мне известно, да и из личной практитки обеспеченные и занятые люди крайне редко ездют на конюшню, а уж гонять до травм...
сьемки... а действительно кто задумался сколько денег он потерял? для него кони в кино расходный материал, погорят в этом кадре, на другой он похожих найдет при просмотре фильма никто приглядываться не станет. а как актер, режиссер он конечно в Росии в первой 10 короче винить его по моему мнению нельзя, он на мясо же их не сдал? раз кони хорошие возмите от них пару, а то и больше жеребят. и всем будет хорошо.

nasti написал(а):
а почему вы так считаете?,ведь как все думают лошади знаменитостей стоят в новом веке и впрадаре,а там я не думаю что набирают неквалифицированных работников :!: :?:
,суть в том чтоименно этого же виконта привезли из брянской, не самой продвинутой конюшни,где его так же могли работать не самые ответственные берейторы, так получается же виноват хозяин который особо не желает растрачиваться на лошадь и поставить в нормальный клуб :?: или я опять не права :?:

Видит Бог, не хотела я влезать в эту тему...

Ну, скажем так, Виконта привезли на нашу "не самую продвинутую конюшню" на постой на несколько месяцев, пока ему подыщут место для дальнейшего проживания (знакомый вез своих молодых лошадей на доращивание и попросил приютить временно Виконта). Это было в декабре 2005 года. Проблема с ногами у Виконта владельцем была озвучена сразу (челноки). Поэтому жеребец просто кушал и гулял в леваде. И верхом на хромую лошадь в отсутствии нормального грунта как то никто и не пытался залезать ;) Позднее, по просьбе владельца (это было уже весной, фото как раз с того момента), Виконта на хорошем песчаном и мягком грунте немного пытались двигать под верхом. Но нашим "неответственным берейторам" было как то не в кайф ездить верхом на хромом и периодически спотыкающемся жеребце. Поэтому сие дело большой раскрутки не получило. Жеребцу опять представили возможность гулять и двигаться так, как он хотел того сам, до самого отъезда ...
И поэтому ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: не надо всех грести под одну гребенку!Не на всех "непродвинутых конюшнях" работают только одни сволочи и "убивцы" лошадей! B прежде чем начать изгаляться в инете, проверяйте инфу!

По поводу публикации в АиФ. Газетчикам дай тока два слова услышать из двадцатых уст....и понеслось....
Вы,nasti, похоже, тоже не далеко от них ушли ;)

И еще. Я не думаю, что лично сам Н. Михалков гробит своих лошадей , а потом скидывает в неизвестном направлении. Времени у столь занятого человека не так уж и много. Поэтому, nasti, не лично Михалкова обвиняйте, а ищите конкретно виновных из обслуживающего персонала и проходитесь по ним. Сам Н.М., возможно, ни сном, ни духом про всех этих лошадей не знает...

ой как стыдно правда :oops: ,ну раз уж так сказала-слово не воробей, приношу вам свои извинения.
:oops: :oops: :oops:
насчет того что он вообще не знал об этих лошадях полный бред тк они стояли в его усадьбе и с его легкой руки были отданы в другую конюшню и не навестить,не поинтересоваться как они там,нееет зачем главное платить за них не надо,пока они еще в состояние бегать они работают,когда будут не в состоянии им дорога одна.......туда..... :evil: из нашей конюшни некоторые были лично в его усадьбе,лошадками занимаются девочки которые на них прыгают,обучают элементам,только вот без доли разумности лошадку в мыле до ушей не отшагивают,а сразу ставят в денники....
лошадке(вороной) доктор давно прописал покой,но стоило лошадке встать на ноги девочки снова прыгали,гоняли по элементам,потом доктор вообще запретил прыгать,но за высоким забором никто невидит что больной лошади вновь выворачивают сустав,скажут он в деннике оборвался........
кстати интересная зависимость-все нормальные конники не приживаются на его конюшне,что это случайность или какая то страшная тайная обстановка царящая на его конюшне :?: :!:

nasti, а где сейчас Виконт?
Можете ответить мне в личку или на мыло.
Интересна его дальнейшая судьба...

поплавок написал(а):
... обвинять такого человека в травме коня... вы уверены что он на нем сидел разок? ..
сьемки... для него кони в кино расходный материал, погорят в этом кадре, на другой он похожих найдет при просмотре фильма никто приглядываться не станет. а как актер, режиссер он конечно в Росии в первой 10 короче винить его по моему мнению нельзя, он на мясо же их не сдал? раз кони хорошие возмите от них пару, а то и больше жеребят. и всем будет хорошо.
Я не поняла, это серьезно? Или это такое пародийное преувеличение?

поплавок написал(а):
может кто со мной не согласится, но обвинять такого человека в травме коня... вы уверены что он на нем сидел разок? на сколько мне известно, да и из личной практитки обеспеченные и занятые люди крайне редко ездют на конюшню, а уж гонять до травм...
сьемки... а действительно кто задумался сколько денег он потерял? для него кони в кино расходный материал, погорят в этом кадре, на другой он похожих найдет при просмотре фильма никто приглядываться не станет. а как актер, режиссер он конечно в Росии в первой 10 короче винить его по моему мнению нельзя, он на мясо же их не сдал? раз кони хорошие возмите от них пару, а то и больше жеребят. и всем будет хорошо.

а какого - такого человека? за коня по умолчанию отвечает его владелец.и если он сам не ездит, на нем выбор персонала, который будет с конем заниматься. фигли тогда покупать лошадь.
иногда сдать лошадь на мясо более гуманно.

Чтобы выбрать правильно персонал, надо знать каким он должен быть. Тут где-то целая тема была с обсуждением того, что должен знать владелец лошади о ее содержании, чтобы не лохануться с работниками.

Я как-то на фирму устраивалась. Так этой фирме (торгует сувенирами, подарками и т.п) подарили клиенты лошадь. Типа, оринальный подарок. Ни один сотрудник этой фирмы и в глаза ее не видел. За нее платятся деньги стоит в КСК с постоем тысяч за 20. И никто и не знает, как лошадь работается - за что тоже платятся деньги. Если ее угробят, кто виноват. Фирма, которая исправно платила деньги или горе-персонал?

вот интересно неужели все так страшно и договор при постое на лошадь не пишут,и что берейторы вовсе не боятся ответственности за покалеченную лошадь?мне кажется что за покалеченную лошадь любой владелец поднимет бунт и правильно сделает...,
другое дело если владелец действительно ничего не смыслит,и любую байку примет за правду...точно палка о двух концах...

Lainara написал(а):
Я как-то на фирму устраивалась. Так этой фирме (торгует сувенирами, подарками и т.п) подарили клиенты лошадь. Типа, оринальный подарок. Ни один сотрудник этой фирмы и в глаза ее не видел. За нее платятся деньги стоит в КСК с постоем тысяч за 20. И никто и не знает, как лошадь работается - за что тоже платятся деньги. Если ее угробят, кто виноват. Фирма, которая исправно платила деньги или горе-персонал?

Знаю лично лошадь, которая вот таким же точно образом была "угроблена" в "Отраде". :(

Сверху