Боюсь даже предположить, сколько стоитКоллекционная фарфоровая статуэтка 1987 года выпуска. Кстати, продается!
Да? а мне казалось, коллекционные вещи всегда дорогие. Я бы купила такую чудесную лошадку)да вряд ли дорого...
А я набрала в Яндексе "3 сороки" и сходила позырить.Есть там немножко статуэток лошадей и не так дорого,но раскупают хорошо - на 3/4 фигурок уже стоит "продано".Да? а мне казалось, коллекционные вещи всегда дорогие. Я бы купила такую чудесную лошадку)
всего 9000 р.Да? а мне казалось, коллекционные вещи всегда дорогие. Я бы купила такую чудесную лошадку)
Действительно, не так уж много) На самом деле, дорого, конечно, для обычного человека, но если бы я была коллекционером, купила непременно такую красотувсего 9000 р.
Дороговато для обывателя, но для коллекционера и любителя редкостей дешево. Я специально подчеркнула, что династия и все такое особенное, не обычная статуэтка.Действительно, не так уж много) На самом деле, дорого, конечно, для обычного человека, но если бы я была коллекционером, купила непременно такую красоту
Нет никаких сомнений, что не оригиналЭто конь династии Тан, которая правила в Китае с 7 по 10 век.
...
Коллекционная фарфоровая статуэтка 1987 года выпуска.