А мне кажется, девушка погружена в свои мысли, у неё взгляд как-будто в себя повёрнут. А конь чувствует это и пытается её взбодрить, ну или отвлечь от грустных мыслейЕсли честно, смех разбирает от исполнения: явно офигевшая от конского напора барышня, с явным недоверием косится на лезущего на неё и конь-маньяк: ыыы
возможно, но это моё впечатление от картины, а оно зависит и от настроения и от подачи и многого другого)А мне кажется, девушка погружена в свои мысли, у неё взгляд как-будто в себя повёрнут. А конь чувствует это и пытается её взбодрить, ну или отвлечь от грустных мыслей
голые мальчики навеяли))Аркадий Пластов "Купание коней".
И Рене Магритт
.
Вроде как подразумевается верёвка, мальчик даже держит её, а верёвки и нет. Очень интересно. И конь явно идёт с мальчиком и по доброй воле
Мои ассоциации - живопись-скульптура. Так бы это выглядело в скульптурном изображенииВроде как подразумевается верёвка, мальчик даже держит её, а верёвки и нет.
Да ничего интересного. Просто автору заморачиваться уже лень, а до кубической расчленёнки ещё не докатился.Вроде как подразумевается верёвка, мальчик даже держит её, а верёвки и нет. Очень интересно. И конь явно идёт с мальчиком и по доброй воле
Ну, это как с фломастерами... Кому-то да, кому-то нетДа ничего интересного.
Не получится же у меняНу сдержись,
но для меня главное - нравиться, не нравиться картина, и даже картины одного и того же художника могут вызывать различные чувства
Но согласитесь - одно дело сказать "мне не нравится" (тоже, кстати, все это кубически-расчлененное, как и многое современное только как явление воспринимаю, но не нравится), и совсем другое - "да автор рисовать не умеет" (к слову, умел, см, миниатюры).девочки, не ругайтесь... Пикассо - не денежка, чтобы всем нравиться, я тоже не знаток художественных течений, но для меня главное - нравиться, не нравиться картина, и даже картины одного и того же художника могут вызывать различные чувства
А я разве говорила, что не умеет?одно дело сказать "мне не нравится" (тоже, кстати, все это кубически-расчлененное, как и многое современное только как явление воспринимаю, но не нравится), и совсем другое - "да автор рисовать не умеет"
Наверное, это эскизВроде как подразумевается верёвка, мальчик даже держит её, а верёвки и нет. Очень интересно. И конь явно идёт с мальчиком и по доброй воле