Давно не писала. Ровно со второго числа я на конном не появлялась. Измучилась и исстрадалась.
В субботу с утра я прикатила на автобусе №1 к нашей конюшне. На поле Никита работал Зажима. Я постояла, полюбовалась его умением с открытым ртом
. Редко удается увидеть нашего главного жокея в работе. Он ездит обычно рано утром.
Никита помахал мне рукой
. Он вроде немного смутился, я не очень поняла.
Я пошла в тепло, погреться. Дверь конюшни оказалась закрытой, но я-то знаю, где наш «директор» прячет ключ
. Я зашла внутрь, подошла к деннику Золотой, а её нет !!! Вместо неё там тусуется какая-то незнакомая лошадь. Я обежала всю конюшню: нигде её нет, и людей нет, которые бы смогли мне объяснить происходящее.
Я села на скамейку, в ожидании. Приехал Никита. Зашел в седельную и не смог поднять на меня глаз
. Повесил седло на место и вышел, не сказав ни слова. Я, выбежав за ним в коридор, поймала его за рукав и спросила: «Золотая где?». Никита молча смотрел мне в глаза. Я всё поняла… Её продали. И тут ДЕМОН проснулся
. Я начала трясти его, бить… Должно быть со стороны это выглядело глупо и смешно, но я не могла остановиться
http://www.industreal.spb.ru/images/bambr.gif. Началась истерика… Никита закончил два курса медицинского и немного понимал в психологии (хотел когда-то стать психиатром), он успокоил меня достаточно быстро. Я разрыдалась у него на плече.
Вы думаете, как она холоднокровно пересказывает события, происходившее только вчера утром. Честно скажу мне не больно… совсем не больно. Как ничего не произошло. Если б ни сцена, устроенная мной «директору», то я никак бы себя не проявила. Вот бывает даже так.
Я покаталась на Фломастере по леваде… он хороший, иногда придурничает, но в основном он лапочка
, является моим утешением. Только на нем ездить много нельзя. Нога из-за старой травмы сразу распухает.
Потом приехали туристы, и Никита отправил меня с ними на маршрут, со словами: «Пожалуйста, Мари-Сабель, съезди вместо меня, я не могу, некогда!» а я счастлива. Две девчонки приезжали к нам летом, почти ежедневно, следовательно, и ездить умели не плохо. Мы выехали. Я без седла. Забыла я, что без постоянной тренировки мозоль на заднице размягчается, вот и теперь сижу ели как, две огромные кровавые потертости на заднем месте от Звездинного хребётика. Смотришь с боку, вроде кругленькая лошадка, а садишься… БОЛЬНО!!! Но я была счастлива… Первый раз за 25 дней!!! Восторг…рекой, неисчерпаемый поток сложно описываемых эмоций…
http://www.gifcollection.by.ru/minhorse.gif
Я ещё не написала о Кате??? Как я могла
!!! У неё всё нормально. Всё ещё лежит в больнице (из-за трубки в трахее и ноги), короче врачи говорят, что париться ей в стационаре до зимних каникул. Катя тяжело вздыхает, про себя громко матерится, но виду не подает, молодцом держится
http://www.moschat.ru/img/517.gif . Сперва почти каждый день к ней в гости ходили, а теперь только через день, но ничего. Всё обойдется. Обидно одно: вырвала Ворона год из её жизни!!! Катя же 11 класс заканчивала, выпускной… Да уж обидно…
Ой, чуть не забыла, она попросила писать ей на мыло:
[email protected]. Марлен – это имя её первой лошади… Она ездила на ней ровно 331 раз (привычка все считать, будущий экономист как ни как…). Она ждет, чиркните ей пару строк, когда будет время…